ID работы: 125862

История эгоиста

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 267 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 24. Решение

Настройки текста
Так выглядят: http://s43.radikal.ru/i102/1104/d2/5671b43a30ae.jpg - глава Гильдии http://i30.ltalk.ru/4/95/309504/15/8332715/275267.jpeg - Владислав http://i10.beon.ru/5/92/2109205/54/72520954/09280c71d3f3.jpeg - Иван http://i82.beon.ru/83/20/2762083/69/110624969/with_a_prayer_in_the_air_by_mezamerod4z3ppi.png - Ко Тус Ван - Смерть такого уважаемого и важного охотника, как Тога Ягари… - И в этом несомненно виноваты вампиры и… - Не просто вампиры, сам Король! - Мы не можем так этого оставит, долгие годы мы старались поддерживать мирные отношения с ночными созданиями, убивали только неугодных высшим слоям ночной расы, обезумевших… - Был даже подписан Мирный договор и вот результат - Это явно вызов! - Я бы сказал призыв…. - К чему? - К войне. - Точно! Они хотят войны! - Тогда будет им война. - Война?! Вы что все с ума посходили? Мы не можем со стопроцентной уверенностью говорить, что Ягари убил Куран Канаме, мало ли, кто мог оставить эту записку, - подал со своего места голос Каен Кросс. Ему надоело выслушивать этот балаган. *** 6 часов назад. Дело в том, что сегодня утром его разбудил звонок, звонили из Гильдии, скороговоркой проговорив адрес поместья, где состоится важное собрание, заявили, что он немедленно должен явится и плевать им всем, что Кросс отошел от дел, дело чрезвычайной важности. Злой, не выспавшийся ректор злобно выругался и быстро собравшись направился по указанному адресу. Прибыв на место, Каен был немало удивлен. «Похоже будет решаться действительно, что-то очень важное» - подумал мужчина, разглядывая группу иностранных гостей: тут был и знаменитый охотник из России - Николай Потемкин, Китая – Ко Тус Ван, Англии – Вильям Ровей, Америка – Джонатан Как-его-там. Спустя некоторое время всех пригласили внутрь огромного темного зала без окон, освещенного десятками свечей, посреди которого стоял стол с отодвинутыми стульями, во главе стола сидел глава Гильдии охотников. Как только все расселись по своим местам, мужчина встал и сразу изложил причину данного собрания: - Я собрал вас здесь сегодня, сейчас для того, чтобы сообщить, раса вампиров нарушила Мирный договор подписанный здесь же, на этом самом месте 194 года назад. Так случилось, что сам король нарушил договор, совершив жестокую расправу над многоуважаемым и почтенным охотником, Тога Ягари. На месте преступления была найдена записка, которая указывала на существо совершившее сие зверство. По залу прошелся тревожный шепоток. - Мы пытались призвать виновного к ответственности, но Куран все отрицал, он был приглашен на наше собрание в Гильдию, но сбежал из чего мы можем делать вывод, что он все-таки замешан в данном злодеянии. После этих слов зал загудел, наполнившись гневными выкриками охотников. *** - О, Каен Кросс, - хищно сощурив глаза «пропел» глава Гильдии. – Я так и знал, что вы будете защищать короля ночных тварей. Ведь вы так старались поддерживать хорошие отношения между людьми и вампирами. Но мы не нуждаемся в ваших проповедях… - Я не проповеди пришел сюда читать, - перебил мужчину Каен. – Я не знал, что за важный вопрос будет сегодня решаться…. Но теперь зная это, я хочу вас образумить. Я знаю Курана Канаме, и он не стал бы нарушать договор, ему не нужна война, сейчас ему есть кого защищать, за кого опасаться, он бы не стал подвергать любимого человека такой опасности. А вам? Неужели вам нужна война? Зачем? Затем… - Если ты не заметил, то она уже идет, - нахмурившись, произнес Джонатан, вставая. – Каждую ночь они нападают, убивают скольких бы мы не спасли, кто-то все равно погибнет в агонии и муках. Давно пора их всех истребить, потому что они ошибка природы им не место среди нас. Поэтому я согласен развязать войну. Кросс в шоке поднялся и попятившись запальчиво произнес: - Вы с ума сошли, война не принесет ничего кроме большей боли и крови. Это положит конец всему. Вы хотите защищать людей?! Но в войне первые, кто пострадают и будут люди! Вы утопите землю в крови невинных… - Даже если так, эти жертвы во имя благих целей, - развел руками глава Гильдии. - Вот значит, что вам нужно, - прошипел, поднявшись со своего места Иван. – Вам нужен был повод, чтобы развязать войну, а дальше дело за малым, уничтожить всех до единого и насрать, что многие не переживут эту войну. - Как грубо, - прикрывшись веером «пропел» светловолосы мужчина. – Русские никогда не отличались манерами, а уж охотники. - Полностью с вами согласен, культурное развитие на нуле, - протянул Вильям, сидевший по правую руку от главы. - Пасть закрыл, - вспылил рядом, сидящий с Иваном белорус Владислав. – Зато у нас сердце есть и знаешь, что сейчас мое сердце мне говорит послать вас с вашей войной в жопу и уйти… - Владислав, успокойся, - осадил его русский и смотря в глаза главе Гильдии произнес. – Мы зря преодолели такое расстояние, я больше не намерен вас слушать, ваши идем безумны, поэтому уж извините… В следующую секунду все заволокло дымом. Иван был не дураком, он прекрасно знал, что не согласных уничтожат на месте, поэтому перед этим дал незаметный знак Вану, который сидел напротив него, что пора немного поиграть в ниндзя. Далее схватив за руку Владислава и рядом стоящего Кросса, Иван бросился к двери, к счастью та была не заперта. Выбежав из злополучного зала, а затем и из поместья, вырубив охрану, беглецы сели в машину и дали по газам. После того, как дым рассеялся, по залу прокатился тихий смех, все удивленно обернулись к источнику звука. - Ну что ж, пора решать, - отсмеявшись сказал глава. – Кто за то, чтобы началась война? Не задумываясь все присутствующие тут же подняли руки. - Единогласно, - произнес светловолосый мужчина, пряча отвратительную ухмылку за веером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.