ID работы: 125862

История эгоиста

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 267 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 23. Все хорошо...или?

Настройки текста
POV Канаме Вот все и закончилось. Ридо пал, его приспешники тоже. Теперь я наконец-то могу вернуться к Зеро, своему ангелу. Я знаю, где он, я чувствую это. Нужно только дойти..., нет добежать. Срываюсь с места и сразу перехожу на бег. Все наконец-то закончилось, больше нет препятствий на моем пути, теперь я уже никуда не отпущу тебя Зеро и никому не отдам. Мы будем жить в загородном поместье. Я окружу тебя заботой и любовью, я заберу всю твою боль себе, огорожу от всех тревог и бед, ничто больше тебе не побеспокоит. А дальше будет только лучше, через семь с половиной месяцев у нас родится сын, мы назовем его Хикару или...Сейкацу? Да, так мы его и назовем. Сейкацу. Когда он подрастет ты захочешь, чтобы он владел навыками стрельбы, а я,…я не смогу возразить тебе, ведь это так важно для тебя. Он будет жить так, как и полагается чистокровному: в блеске, роскоши, учиться у самых лучших сенсеев. Мы будем хвалить его за успехи и ругать за проказы, сопереживать неудачам и радоваться его победам, подбадривать и помогать, если что-то не получается, а самое главное мы будем любить нашего мальчика, он никогда не почувствует себя одиноким или брошенным (как ты или я, когда-то). Я буду всеми правдами и не правдами стараться оградить его от злых языков и лживой лести, того в окружении чего рос сам. Я защищу свою семью. А если все же кто-нибудь встанет на моем пути, попытается забрать или уничтожить, то чем я дорожу – этот человек или вампир познает все муки Ада. Конец POV Канаме Так погруженный в свои мысли Канаме добежал до той самой поляны, где стоял домик охотника, временное убежище беглецов. Улыбнувшись краешком губ, Куран широкими шагами преодолел расстояния до хижины и, не постучав, зашел. В помещении было тепло и темно, единственным источником света был огонь, догорающий в камине. Не успел вампир сделать и шагу, как на него кто-то налетел, крепко обнимая за шею, не трудно было догадаться кто это. Зеро. Нежно улыбнувшись, Куран обнял возлюбленного в ответ, прижимая к себе за талию, в блаженстве прикрывая глаза. Так они простояли не в силах отпустить друг друга, пока в темной тихой комнате не прошелся шепот: - Люблю тебя. Глаза Канаме в шоке распахнулись. Эти слова..., как он мечтал их услышать. Немного отодвинувшись чистокровный заглянул в глаза своему ангелу, в его глазах стояли слезы, а сам взгляд был до краев наполнен любовью и безграничной нежностью. Взяв лицо возлюбленного в свои ладони, Куран сбивчиво прошептал: - И я люблю тебя, люблю так давно и так сильно, что даже страшно становится. Я больше никогда не причиню тебе боли, прости меня любимый за все, если бы не мой эгоизм... - Я бы так и не узнал твои истинные чувства и ничего этого бы не произошло. Я знаю Ку...Канаме, что было много плохого, но ведь было и хорошее, - проговорил Зеро и заливаясь краской смело взял руку Курана в свою и положил ее себе на живот, тепло улыбаясь. Куран чуть не задохнулся от восторга: от руки по всему телу стало разливаться невероятное тепло. Ребенок признал его и теперь уж эти двое никуда не денутся от чистокровного. Усмехнувшись своим мыслям, король ночной расы, не убирая руки с живота, другой рукой притянул очаровательного «мамочку» к себе за подбородок и нежно поцеловал. Поцелуй получился неторопливым, сладким, немного влажным, влюбленные словно изучали друг друга, заново узнавали. Разорвав поцелуй, Куран подхватил легкое тело любимого на руки и закружился по комнате, весело смеясь. Как он был счастлив, наверное, за всю свою жизнь он ни разу не был настолько счастлив, как здесь и сейчас, держа драгоценную ношу на руках. Зеро же крепко держась за шею Курана не отрываясь, смотрел на то, как вампир смеется, искренне, радостно и плевать, что все вокруг кружится. Для Зеро в данный момент существовал только он, Куран Канаме, вампир перевернувший его жизнь с ног на голову, вампир, что причинял боль, вампир, что подарил самое большое счастье на свете. Скрипнула дверь. Куран тут же остановился, перестав смеяться и серьезно посмотрел на вошедшего: - Я благодарен тебе Кириу Ичиро, что ты был с Зеро, но теперь все кончено. Я забираю его. Проигнорировав слова чистокровного, Ичиро обратился к брату: - Я рад, что ты, наконец, нашел свое счастье, братишка. Мы больше не увидимся, так, что прощай. - Ичиро, постой! Мы ведь можем... - Нет, не можем, - холодно перебил брата вампир и, развернувшись на сто восемьдесят градусов, произнес, обращаясь к Курану. – Это еще не конец для вас. Все только впереди. Береги его Куран, вас ждут трудные времена. - О чем ты? – внутренне холодея, прошептал король ночной расы. - Ты уже знаешь ответ, - сказал Ичиро и вышел. POV Ичиро Бежать, нужно бежать. Для меня все кончено. Для тебя все только начинается, брат. Зеро. Я смотрел, как ты улыбаешься, как нежно смотришь на него, как он тебя целует, а ты так искренне отвечаешь. Ты любишь его, а он тебя. Так было всегда. Ты счастлив и почему-то это делает счастливым и меня тоже. Я бы остался, я бы встал на твою защиту в грядущей войне, но кровь, что вливал в меня этот ублюдок постепенно начинает гнить, я это чувствую. Таков был наш договор с Ридо Кураном: я служу ему, выполняю всю грязную работу, параллельно имея возможность присматривать за Зеро, а он дает мне кровь, что делает меня неуязвимым, но, чтобы я не предал его он что-то туда подмешивал и после его смерти кровь во мне начнет гнить и тогда у меня больше не будет возможности оберегать Зеро....Теперь же это не имеет значения, у брата есть тот, кто защитит его ценой своей (и не только) жизни, чистокровный, Куран Канаме. Мне же следует уйти, ведь постепенно кровь сгниет, и я начну испытывать адские боли это превратит меня в неуправляемого убицу, буду убивать всех и выпивать их до суха, но это не облегчит боли станет только хуже, больнее, невыносимее, мучительнее. И снова будет проливаться кровь. НЕТ! Этого не будет! Не позволю себе сдохнуть с кашей вместо мозгов от пули какого-нибудь охотника. Черта с два! Поднимаю голову к небу. Хм. Уже ночь, а я и не заметил. Звезды сегодня такие яркие, а луна,... луна, у брата волосы таким же цветом, как лунный свет. Ха..., что за глупости в голову лезут? Оглядываюсь. О, пещера..., а нет просто небольшое углубление в скале. Ладно, хватит медлить, уже ничего нельзя сделать. Вытаскиваю катану из ножен. Хм, моя верная боевая подруга, сколько же ты крови уже испила. Ну что ж сегодня ты насытишься кровью своего хозяина. Криво усмехаюсь. Идиотские мысли. Беру катану двумя руками и мгновенным движением вспарываю себе живот. - АААААААААААААААААААА! – кровь хлынула из раны мгновенно заливая все вокруг, окрашивая, траву, камни, цветы в красный цвет. Валюсь на землю..., как мешок картошки. Что я за...ничтожество? Жил, как собака, сдохну, как свинья. Ничтожество. Поднимаю голову, смотрю на луну. - Брат....Прости меня брат....За все прости..., любимый брат. Вот и все. Конец POV Ичиро. Как только последние слова слетели с губ вампира, он мгновенно рассыпался на множество мелких частичек, что подхватил игривый ветер и унес куда-то в горы. Здесь закончилась история Кириу Ичиро. Можно было ли его спасти или он действительно был обречен на мучительную смерть, и самоубийство было лучшим вариантом? Кто знает, кто знает. Что же касается Канаме и Зеро. Куран восстановив свои силы с помощью крови, что прятал в подвале Ичиро (кровь Зеро он наотрез отказался пить, ведь Зеро в положении) смог перенести их обратно в Академию Кросс, но там их ждал «сюрприз».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.