ID работы: 125862

История эгоиста

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 267 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 3. Ложь в лицо и боль в груди.

Настройки текста
POV Канаме Ещё никогда моё пробуждение не было таким приятным. Ещё никогда я не чувствовал себя настолько хорошо и всё благодаря парнишке, который мирно посапывает в моих объятьях. Благодаря Зеро. Чувствую, как губы расползлись в, поистине, счастливой улыбке. Прижимаю своё ненаглядное создание к себе ещё ближе и вдыхаю запах его белесых волос. Я счастлив! Я абсолютно, безгранично счастлив. Он рядом со мной, в моих объятьях, у нас была великолепная ночь любви, он так страстно мне отдавался, стонал моё имя, и это было великолепно. Я люблю его и хочу, чтобы он навсегда остался со мной, хочу забыть о чёртовом, так ненавистном мне, долге…НО. Во-первых, Зеро меня не любит и даже ненавидит, он ни за что не захочет быть со мной. Во-вторых, Ридо до сих пор жив и претендует на трон, а если я отступлю он сравняет этот мир с землёй и утопит в крови. В-третьих, мне нужен наследник, надёжная опора, чтобы он продолжил моё дело, если вдруг меня всё же убьют. Из-за подобных мыслей настроение испортилось, а на душе стало гадко. Прикрыв на несколько секунд глаза, я тяжело вздохнул и, нехотя высвободив любимого из объятий, перекатился на спину. Ещё немного полежав, я встал и направился в ванну. Ванная комната была поистине королевской, выложенная ярко-красным кафелем, с шикарной, позолоченной по краям, белой ванной, в углу примостилась сделанная из красного стекла душевая кабинка, потолок же был абсолютно зеркальным. Горько усмехнувшись (я бы все эти богатства променял бы на ЕГО любовь), я зашёл в душевую и включил воду. Сейчас стоя под тёплыми струями воды, я пытался не о чём не думать, в особенности о том, что собираюсь сказать Зеро. Это невыносимо, на протяжении многих лет я делал ему больно, в основном неосознанно, а теперь ещё мне придётся сказать ему эти жестокие слова и выпроводить из комнаты. Чёрт! Неприятно заныло то место, где должно быть моё сердце. Одно утешает, мне будет в сто раз больнее, чем ему. Выхожу из душа и, обмотав бёдра полотенцем, направляюсь обратно в комнату. Зеро ещё спал. Нежная улыбка появилась на моём лице. Сейчас мой охотник выглядит так беззащитно, что у меня возникает просто физическая потребность защитить его от всего мира и прежде всего от…меня самого. Ещё немного полюбовавшись любимым, я подошёл к шкафу и, достав форму академии, оделся. Тяжёлый вздох вырвался из моей груди, и я с болью в глазах снова посмотрел на Зеро и…наткнулся на холодный взгляд аметистовых глаз. Не растерявшись, я сразу же надел маску надменного ублюдка и подойдя к парнишке, игриво потрепал его по волосам, втайне наслаждаюсь их мягкостью. - Ну, что ты так на меня смотришь? Я не насиловал тебя, не бил. Мы оба получили удовольствие, Кириу-кун. Сделка состоялась, ты можешь быть свободен. Слова были отвратительными, я это понимал, а Зеро они причиняли боль. Я видел это по тому, как потемнели его глаза, а ладони сжались в кулаки. Вскинув голову, он с ненавистью посмотрел на меня и процедил сквозь зубы: - Я (на его лицо набежала тень, а в глазах промелькнула боль и ещё какая-то эмоция, которую я распознать не смог) Тебя. Ненавижу. Чтоб ты сдох! - Я не испытываю к тебе ничего кроме интереса и то после сегодняшней ночи, и он поутих, так что это не взаимно, - ухмыляюсь, идиот, а у самого сердце разрывалось. Зеро как-то потерянно посмотрел на меня, затем вокруг себя словно пытаясь найти выход из сложившейся ситуации. Не находит и просто решает уйти. Подавив все эмоции, я молча, с ухмылкой наблюдал, как мой мальчик поднялся с кровати. О Ками! Он прекрасен, а эти синяки на его бёдрах доказательство, что он Мой. Пытаясь, не замечая моего откровенно похотливого взгляда Зеро, отчаянно краснея, старался, как можно быстрее одеться и спрятать это прекрасное тело от моих глаз. Он был таким милым в этот момент, что я почти сделал шаг, чтобы заключить это прекрасное создание в свои объятья и никогда не отпускать. Но меня остановил его колючий и какой-то настороженный, взгляд направленный на меня и я, выдавив очередную ухмылку гаденько произнёс: - Что? Неужели тебе понравилось или в тебе проснулись какие-то чувства ко мне? Ха-ха-ха, извини я трахаю смазливых мальчиков только для удовольствия. Я же говорил, что просто хочу тебя, не более. Любимый вздрогнул и посмотрел мне прямо в глаза, как ни странно они не полыхали ненависть, в них была боль вперемешку с глухой злостью. - Мне плевать на тебя, ты вызываешь во мне лишь ненависть и отвращение, - тихо, но с не меньшей злостью в глазах. Мне пришлось приложить массу усилий, чтобы не согнутся пополам от боли, что пронзила мое мертвое сердце. Я лишь криво ухмыльнулся. После он быстро оделся, не глядя на меня и ушел, а с моего лица тут же сползла ухмылка. Дойдя до кровати, я рухнул на неё и стал жадно вдыхать его запах, оставшийся на подушке. Мне было плохо и невыносимо больно. А ещё я ощущал себя последней сволочь, я ненавидел себя и, как ни странно, Юки. И я больше чем уверен, я буду ненавидеть ребёнка, которого эта недовампирша родит от меня, а когда будет наша брачная ночь, на ЕЁ месте я буду представлять ЕГО. Моего милого ангела, моё сокровище, моего Зеро. Конец POV Канаме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.