ID работы: 125862

История эгоиста

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 267 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 4. Скоропостижное решение.

Настройки текста
POV Зеро Я шёл по направлению к дневному общежитию, практически не разбирая дороги, то и дело спотыкаясь. Несильное жжение чуть пониже копчика давало понять, что это не кошмар, а реальность и меня действительно использовали, прикрывшись тупой сделкой. Хм, а использовали ли? Куран был нежен, не торопился, практически не причинил боль и его слова, в них было что-то, что заставило меня перестать сопротивляться и отдаться ему. Чёрт, я не знаю о чём он на самом деле думал и что чувствовал, занимаясь со мной сексом, доставляя и получая удовольствие, но я сам…мне было хорошо и на мгновение я подумал, что он сделал это не просто так. «Потому что ты запретный плод, потому что ты прекрасен, словно ангел, потому что таких как ты больше нет» - эти его слова, я ведь просто растаял и даже подумал, что он любит меня, как и я его…. Дурак, я. Он врал, просто играл, смотря на мою реакцию, ведь ему интересно. Куран просто трахнул меня, убив двух зайцев одним выстрелом: получив удовольствие от любовника на ночь и унизив своего «соперника» Хотя какой нафиг соперник? Я никогда не любил Юки, она милая, но эти её щенячья огромные глаза, смотрящие с такой преданность, бесят, а также идиотское стремление всех спасти, жертвуя собой, выводит из себя. Дура! А его слова: «Я не испытываю к тебе ничего кроме интереса и то после сегодняшней ночи, и он поутих, так что это не взаимно» Я для него никто, пустое место. Я полный идиот, раз смел надеется! Со злостью пинаю лежащий на дороге камень и, засунув руки в карман, пытаюсь подавить злые слёзы, наворачивающиеся на глазах. Безуспешно. Солёная капелька, проделав дорожку по щеке, зависла на подбородке. Раздражённо стираю её рукавом. Уже на подходе к общежитию я услышал чьи-то быстрые, приближающиеся шаги со спины и в следующий миг уши неприятно резануло собственное имя, выкрикнутое звонким, девчачьим голосом. Не обращая внимание, на причитания Юки, я продолжил свой путь. Выслушивать очередное: «Канаме-сама такой замечательный, такой заботливый, он обращается со мной так и бла-бла-бла…» или «Зеро, почему ты не был вчера на дежурстве? Ой, прости меня, пожалуйста, твоя жажда, но не волнуйся Канаме-сама…» - я был не намерен, да и не в состоянии. Но Кросс всё же нагнала меня, и мне захотелось её придушить, лишь бы заткнулась. - Зеро, где ты пропадал всю ночь? Почему я всё время должна дежурить одна? И вообще, почему у тебя вид такой помятый?! Ты, как всегда спал! Лентяй! Канаме-сама это не понравится и…. И тут я взорвался, вперив в Кросс злой взгляд, я процедил сквозь зубы: - Мне. Плевать. Что. Скажет. Или. Подумает. Этот. Кровосос. А теперь отстань от меня, поняла! Не обращая внимания на обиженный взгляд огромных карих глаз и поджатые губы, я развернулся и скрылся за дверью дневного общежития. Пулей, добравшись до своей комнаты, я схватил полотенце и направился в душ. Мне хотелось побыстрей вымыться, чтобы не чувствовать себя грязным и использованным. Дойдя до ванной комнаты, я рывком открыл дверь, скинул одежду и, зайдя в душевую кабинку, включил горячую воду. Хорошо. Вылив немного геля для душа на ладонь, я стал намыливать тело, смывая его запах, прикосновения и благодаря этому я стал чувствовать себя немного лучше. Но, когда я стал намыливать ягодицы, рука случайно скользнула между половинок и я замер, почувствовав что-то совсем не похожее на пену. Снова скользнув пальцем между ягодицами, я поднес пальцы к глазам, растирая между ними засохшую сперму. До сих пор всё было как тумане, как сон, а теперь стоя под струями воды и с ужасом взирая на свои испачканные пальцы, я осознал, что всё уже никогда не будет, как раньше, что Куран обязательно, не раз напомнит мне о сделке. Сжав кулаки, я тихо сполз на пол и, уткнувшись в колени лицом, разрыдался. Чёрт, ну почему? Почему?! Лучше бы я сдох вместе со своими родителями и никогда бы не встретил этого чистокровного, которого люблю. Люблю и уже довольно давно, уже как пять лет. Люблю…. Слёзы текли нескончаемым потоком, смешиваюсь со струями воды. Я не знал, сколько там просидел. Но когда слёзы кончились, я стал смеяться, то опуская, то резко запрокидывая голову. И было плевать, что заболела голова, было плевать, что похоже затылок я разбил в кровь. Было на всё плевать, потому что я смеялся, не замечая ничего вокруг себя, я смеялся над своей глупой, никчёмной жизнью, над своим желанием отомстить, над своей ненормальной любовью, над судьбой, я смеялся, потому что мне больно. Конец POV Зеро. POV Автор Шумела вода, струи яростно бились об пол душевой, на этом самом полу, прижав колени к груди, сидел обнаженный юноша, лицо его было искажено безумием, он бился головой о кафель и смеялся, не замечая, что по мокрым, серебристым прядям стекает разбавленные водой розовые капельки крови. Громкий, безумный смех, отражаясь от кафеля, эхом разносился по всей ванной. Так бы всё и продолжалось, если бы не скрипнула дверь и в ванную комнату, не прошёл черноволосый, брутальный мужчина, с повязкой на глазу. Он быстрым шагом подошёл к душевой кабинке, и резко отодвинув створки, застыл на месте. Картина, представшая его взору, совершенно его не обрадовала. Выключив воду и не теряя больше ни минуты, Ягари Тога метнулся к ученику и стал бить его по щекам, пытаясь привести в чувство. - Зеро! Зеро! ЗЕРО! – Поочерёдно тряся ученика и хлопая его по щекам, кричал Ягари. Когда взгляд Зеро стал осознанным, а смех перешёл во всхлипы, первое, что услышал от него учитель, было: - Поцелуйте меня, сенсей. Ягари оторопело уставился на своего ученика, но, несмотря на то, что здравый рассудок подсказывал, что лучше всего хорошенько врезать ученику и отправить в свою комнату, сердце сжалось, только стоило посмотреть в эти невыносимые глаза, до краёв наполненные болью. Прекрасно понимая, что он может пожалеть, что это неправильно, Ягари, осторожно взяв в ладони лицо Зеро, посмотрел ему в глаза, а потом наклоняется, припадая к губам парнишки в нежном поцелуе. Зеро приоткрыл ротик, и язык сенсея тут же скользнул в эту сладкую глубину, исследуя, нежно приходясь по зубам, нёбу и наконец, затеяв жаркий танец с языком Зеро. Поцелуй становился всё жарче, страстнее, отчаяннее, и все могло зайти куда дальше, если бы Зеро, промычав что-то невразумительное, не разорвал поцелуй, снова уткнувшись лицом в колени. Ягари молчал, он просто не знал, что сказать, как объяснить внезапный порыв, просьбу Зеро и причину, почему он её выполнил. Так же он не собирался узнавать причину такого состояния ученика, ему не было всё равно, он просто знал, что не стоит лезть этому парнишке в душу – это только разозлит Зеро. Когда парень, наконец, поднял голову, в глазах его была железная решимость. Он, заглянув в глаза учителю, твёрдо сказал: - Сегодня же я покину Академию. Вы отвезёте меня в Гильдию, учитель? Ягари только кивнул, уголки губ Зеро чуть-чуть приподнялись. После парень, опираясь на подставленную руку, встал и, закутавшись в полотенце, вышел из ванной, а Ягари Тога, ещё долго смотрел на закрывшуюся дверь, размышляя над тем, что, для охотника Зеро удивительно хрупок, а губы у него такие мягкие и тёплые, что хочется целовать их, не отрываясь ни на секунду. Выругавшись и придя к выводу, что, кажется, совсем спятил, Ягари вышел из ванной. Конец POV Автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.