ID работы: 125862

История эгоиста

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 267 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 8. Ярость.

Настройки текста
На некоторое время в палате воцарилась тишина: Осама с любопытством и восхищением разглядывал столь красивого пациента, размышляя о том, что как только Зеро выпишут нужно обязательно его куда-нибудь пригласить. «Всё-таки надо же наконец оставит надежду заполучить Ямомото-сана старшего и завести нормальные отношения» - со вздохом подумал парень, впрочем, продолжая пожирать взглядом охотника, главврач же терапевтического отделения, задумчиво глядя в окно думал о том, какова вероятность того, что этот самый Тога и есть отец ребёнка Зеро, а Зеро в это время размышлял о том, откуда Ягари узнал, где он: «Он не вампир, он не мог меня почувствовать. Да и вообще по официальной версии – я мёртв, ничего не понимаю». Парень задумчиво хмурил лоб, подперев голову переплетёнными пальцами, положив локти на острые коленки, прикрытые одеялом. Наконец, когда тишина из лёгкой и уютной, превратилась в напряжённую и неудобную: Охаяси, оказался не столь скромным парнем, (как показалось вначале) он уже откровенно пялился на Зеро, рисуя в своей голове очень бесстыдные картины сексуального характера, Ямомото же, оторвавшись от созерцания ясного неба за окном, злился на Тогу Ягари (решив для себя, что он воспользовался парнем и бросил), а заодно и на Охаяси за похотливые взгляды в сторону Зеро, Зеро же заметив пожирающий взгляд зелёных глаз и почему-то злой, синих почувствовал себя в десять раз неудобнее, чем прежде и всё же решил прервать тишину, обратившись к Осаме: - Охаяси-кун, ты не мог бы позвать того человека? Парень встрепенулся, выныривая из своих сладких грёз, где он уже не раз прильнул к этим сладким губам, ласкал и входил в это стройное тело, доводя сексуального пациента до оргазма. С большим трудом суть вопроса дошёл до затуманенного мозга возбуждённого парня и он, с великой неохотой, кивнул и снова поклонившись, удалился. Как только дверь за Осамой закрылась, Ямомото поспешно обратился к Зеро: - Кириу-кун, Тога Ягари случайно не отец твоего ребёнка? Зеро ошарашенно посмотрел на своего лечащего врача, тот же выглядел невозмутимо и где-то даже угрожающе: его глаза были сощурены, руки сжаты в кулаки, а сам он был до невозможности напряжён и похоже рассержен. - Может вы, прекратите задавать такие вопросы? Кто отец моего ребёнка, совершенно не ваше дело! – Подобные вопросы этого человека всерьёз начинали выводить охотника и, несмотря на то, что парень был благодарен Ямомото за подаренный второй шанс, влезать в свою жизнь он ему не позволит. Поэтому, чтобы поставить точку в данном разговоре, парень полностью укрылся одеялом и повернулся спиной к доктору Со стороны мужчины послышался тяжёлый вздох. Затем он поднялся и, подойдя к насупившемуся парню, присел на краешек кровати, положив руку тому на плечо. - Зеро, я твой лечащий врач, если этот человек отец твоего ребёнка и он каким-то образом может причинить тебе вред… - Это не он, - тихий и какой-то глухой шёпот со стороны юноши. Ямомото нахмурился и неожиданно, поддавшись какому-то порыву, притянул ошарашенного парня к себе, обнял за оголённые плечи и, уткнувшись носом в светлую макушку, прошептал: - Прости, я дурак, зная, что эта тема причиняет тебе лишь боль, я всё равно… Договорить доктору не дала дверь, явно, открытая пинком, взгляды присутствующих устремились к источнику шума: в двери стоял высокий мужчина в длинном плаще с волосами, цвета вороньего крыла, на правом глазу посетителя была повязка, на плече, за спиной в кобуре висело ружьё, шляпа дополняла всю картину, предавая этому человеку какой-то дикий вид. Сомнений не оставалось это действительно был Ягари Тога, он каким-то образом узнал о том, что его ученик жив и разыскал его. Хмуро оглядев представшую картину, полуголого (на самом деле совершенно голого) Зеро обнимал за плечи какой-то длинноволосый мужчина в белом халате, Тога прошёл в палату и, сверля взглядом доктора, практически прорычал: - Не могли бы вы разомкнуть объятья? Мне нужно поговорить с Зеро. Ямомото, пребывая в недоумении, (пришедший, по какой-то причине был зол, хотя должен радоваться) нехотя убрал руки с плеч парня и пересел на стул. То, что произошло дальше, стало совершенно неприятной неожиданностью для главврача терапевтического отделения: одноглазый мужчина в плаще подошёл к пациенту и…влепил ему хлёсткую пощёчину, такую, что голова парня дёрнулась в сторону, как тряпичная, а на щеке тут же выступили красная отметина от ладони. Зеро грустно улыбнулся: он ничего другого не ждал от этого человека, но несмотря на это всё равно было обидно практически вернутся с того света и заработать оплеуху вместо банального приветствия. - Ну, ты и дрянь…. Если ты не забыл, у тебя есть отец, который когда-то поручился за тебя и сейчас этому человеку очень плохо, в твоей смерти он винит себя и каждый, чёртов день, он приходит к тебе на могилу и просит прощения, оплакивает тебя, тварь неблагодарную…. А, что делаешь ты? Сначала пытаешься сдохнуть, а потом с мужиками обнимаешься! Что будет потом? Начнёшь трахатся со всеми подряд?! Отвечай! – Голос сенсея был холоден, но то и дело переходил на крик. А Зеро? Зеро словно пребывал в прострации, он слышал, но не верил ушам: Ягари-сенсей никогда так с ним не разговаривал и уж точно не «бил» по больному и не делал таким жестоким образом, намёки на то что, Зеро, является шлюхой. - Вы совсем не в себе?! – Ямомото, оправившись от шока, соскочил со стула и, оттолкнув мужчину, загородил Зеро собой. – Совсем крыша поехала?! Вы, что творите, он же только сегодня в себя пришёл! Неделю назад к нам в больницу привезли совершенно обгорелое тело, шансы выжить были ничтожно малы, даже, если учесть, что он вампир! Но мы поставили его на ноги и вот, только сегодня он очнулся…И, чёрт меня дери, что он чувствует, сейчас слыша такое? Боже, я больше ничего не могу сказать. Убирайтесь из палаты! – Ямомото указал Тоге на дверь, а сам, повернувшись к Зеро, мягко взял его за подбородок и, убрав отросшие волосы с лица парня, осмотрел покрасневшую щеку: похоже, что мужчина вложил всю свою злость в эту пощёчину, так как покрасневшее место опухло и уже начинало синеть. - Сволочь, - сквозь зубы процедил врач, он был в ярости: на его глазах ударили пациента, причём беременного пациента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.