ID работы: 125862

История эгоиста

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 267 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 9. Возвращение.

Настройки текста
POV Зеро Ситуация сложилась не из приятных, очень хотелось провалиться сквозь землю, подальше от, яростно прожигающего меня, взгляда. Честно, очень больно и обидно слышать от сенсея такие слова, причём большинство из них неоправданные. Наверное, единственное, в чём я виноват, так это в том, что вообще живу, лучше бы умер ещё тогда, вместе с родителями, ещё не зная через что мне придётся пройти. Не зная, того, что, в конце концов, всем просто будет плевать на то, что чувствую я, всех будет заботить только их собственные чувства. Надоело. Какого хрена, я всем всё время что-то должен?! - Даже, если это и так, и Зеро действительно пролежал без сознания целую неделю, это его не оправдывает. Этот щенок сам выбрал путь самоубийцы, решив, таким образом, избавится от проблем. Браво, эгоистичнее способа не придумаешь, - словно издеваясь, он медленно зааплодировал. Я заметил, как Ямомото-сан дёрнулся, и с укором глянув на меня, обратился к сенсею: - Слушайте – это уже беспредел. Уйдите, вы нервируете пациента, ему нельзя волноваться, поэтому пож… - Ты уже трахал его? – Этот вопрос был уже обращён к моему лечащему врачу. Он, не договорив шокировано уставился на Ягари-сенсея, мне же это порядком надоело и я, вскинув голову, посмотрел в глаза (точнее глаз) Тоге Ягари и выдал: - Знаете, что, не лезьте в мою жизнь, как хочу, так ей и распоряжаюсь! Захочу сдохнуть – покончу с собой, хочу обниматься с мужчинами – буду обниматься, захочу заняться сексом с мужчиной – займусь! Вы мне не отец, так, что не смейте приказывать! В следующую секунду сенсей, словно озверел: он в один шаг преодолел разделяющее нас расстояние, оттолкнул опешившего врача и, замахнувшись, ударил меня по лицу, на этот раз кулаком. Вспышка боли, вкус собственной крови и…чужих губ, яростно впившихся в мои. Язык Ягари раздвинул мои, уже разбитые, губы и скользнул в глубину рта, изучая, вылизывая, практически доставая до гланд…. Сознание помутилось, я пытался оттолкнуть сенсея, но добился только ещё одного удара, пришедшего прямо по рёбрам. Воздух выбило из лёгких, срочно нужно было сделать вдох, но я не мог…. Как сквозь вату слышался голос врача, чувствовались прикосновения холодных рук к плечам, животу, груди, тёплых сухих губ целующим меня теперь так нежно и трепетно. Потом всё прекратилось, и я почувствовал, что меня во что-то завернули, подхватили на руки и куда-то понесли. Я ничего не видел, практически ничего не чувствовал – это было полубессознательное состояние, было такое впечатление, как будто я сплю, хочу проснуться, но не могу. Единственное, что я мог это слышать, хоть в ушах шумело после удара, я всё же смог разобрать, о чём речь: - Куда вы его несёте, ублюдок?! Он пациент этой больницы, я за него в ответе и не могу доверить его такому жестокому человеку, - в голосе Ямомото-сана слышалась злость и, похоже, паника. - Заткнитесь, доктор. Я заберу его отсюда, здесь всё вампирюгами провоняло, и отвезу к отцу, - холодный уверенный голос с нотками раздражения, несомненно, это голос Ягари-сенсея. - Я не могу отпустить вас, он ещё не оправился, ему нужна будет кровь и надлежащий уход. - Это теперь не ваши проблемы. - Но… - Я сказал, заткнитесь, вы привлекаете слишком много внимания. - Внимание привлекаю, значит, да? Если вы сейчас же не вернёте пациента обратно в палату, я поставлю на уши всю больницу, - угроза в голосе. Смешок: - Раз так, то тогда извините, - я ничего не почувствовал, только услышал, как тело врача ударилось о пол. Звук был такой, словно доктор упал не поблизости, а где-то далеко позади меня. Сознание уплывало, я уже даже ничего не слышал, последней мыслью прежде, чем погрузится в забытье, была: «Надеюсь, мой лечащий врач не сильно пострадал». На этот раз мне ничего не приснилось, что не могло не радовать. Открыв глаза, я огляделся и чуть ли не застонал в голос: я лежал на кровати в своей комнате, в Академии. Неприятный сюрприз, захотелось удавиться. Кое-как сев, я заметил, что в комнате не один: на фоне окна, в лунном свете, (похоже на улице уже давно стемнело) выделялся силуэт ректора Академии, он устало прислонился лбом к стеклу, глядя на луну. Выглядел Кросс сейчас намного старше своих лет, янтарные глаза как-то потускнели, волосы, обычно собранные в хвост и завязанные лентой, выглядели выцветшими и спутанными, он зябко ежился и кутался в свою любимую шаль, словно замерз, хотя в комнате было тепло. Я никогда прежде не видел его в таком состоянии. Неужели Ягари-сенсей прав и я действительно неблагодарная дрянь? Нахмурившись, я попытался подняться на ноги, но потерпел неудачу и тихо выругавшись, посмотрел на ректора. Тот же в свою очередь во все глаза смотрел на меня. Он смотрел на меня так, будто привидение увидел, хотя его можно понять, я считай для него с того света вернулся. Медленно повернувшись ко мне, он так же медленно и почему-то неуверенно подошёл к кровати, осторожно присел напротив меня и, поддавшись вперёд, крепко обнял. Улыбнувшись, я обнял его в ответ. Хоть кому-то я нужен, хоть кому-то не плевать на меня. - Зеро…жив, - сдавленный шёпот, на грани слышимости. Я никогда не думал, что, когда-нибудь буду вот так обнимать этого человека, он всегда казался мне легкомысленным идиотом, а сейчас мне впервые хочется назвать его…отцом? Да…, но я не подамся этому желанию, всё должно остаться, так как есть сейчас. Тем более завтра, на рассвете я покину Академию, потому что не хочу, чтобы кто-нибудь знал в каком я сейчас положении – это может быть опасно, ведь, если Куран узнает, он, скорее всего, убьёт меня. Горькая усмешка, этот чистокровный не пощадит даже своё чадо, ему важна лишь только Юки и дальнейшее счастливое будущее с ней. Чёрт, больно, очень больно сознавать тот факт, что для любимого ты никто…. Поток моих мыслей был прерван стуком в дверь. - Папа, извини, что не вовремя. Я просто хотела спросить, ты получил приглашение на бал в честь нашей с Канаме-семпаем, помолвки? – Голос с нотками радости…даже приглушённый дверью, я узнал сразу по первому слову – это голос принадлежит Юки. Значит помолвка…. Вот как. Отстраняюсь и, не смотря на Кросса подхожу к окну. - Ответьте дочери, ректор… - Зеро… - …а я пойду, прогуляюсь, на ваши вопросы я отвечу позже, - ничем не выдаю свои эмоции, открываю окно и выпрыгиваю наружу. Приземлившись, я бездумно побрел, куда глаза глядят. Значит Куран решил отпраздновать мою смерть, сделав Юки предложение. Конец POV Зеро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.