ID работы: 12586232

Чужой среди своих

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Klava.glv соавтор
Enot.GB соавтор
Sofiyka_L соавтор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
Примечания:
Сырое место, в углу ползают мыши и крысы. Завод уже давно заброшен, но до сих пор тут проводят незаконные действия. На одной из труб висит мужчина лет сорока пяти. Его лицо разбито, из носа и пореза на щеке течёт кровь. Живот мужчины уже давно в синяках и шрамах, но из-за белой рубашки, которая в крови и грязная, синяков и шрамов не видно. Руки и ноги мужчины связаны двумя прочными верёвками, которые привязаны к трубе, и не дают никого шанса хоть на малейшее движение. — Вы всё ещё надеятесь на то, что я вам что-то расскажу? — посмеявшись говорит мужчина, за спиной у которого не одни пытки и предательство *** Так, а давайте начнём всё с самого начала *** Ктц — Пригов, ну вот зачем тут этот Корпин? Не нравится он мне, и везде лезет, что-то там себе в блокнотик пишет, ужас просто! Так ещё и над душой стоит! — Степановна, душу не трави! Он мне самому не ахти как нужен! Мол «Пусть посмотрит на профессионалов». Да как он тогда с погонами генеральскими ходит? Да и к тому же и на мое место хочет — сказал обречённо Владимир — как там группа-то? — группа прибудет на место проведения операции через пять минуь — это хорошо. Пойдем-ка в ИВЦ — сказал он, пропуская Маргариту вперёд себя *** — Владимир Викторович, вы уже вернулись? — спросил внектцшный генерал Корпин — как вы можете видеть, да — ой как он хотел его убить на месте вместо с его этой бесячей привычкой. *Вдох, Выдох. Спокойно, Володя, это всего лишь на одну операцию смерча* — центр, как слышно? — ожил динамик в ивц — Кот, слышу хорошо. — мы все разделяемся для более быстрой зачистки территории — Багира вопросительно посмотрела на Пригова, на что он поджал губы, анализируя ситуацию и затем отрицательно закачал головой — Отставить — ответила Рита — ладно, тогда делимся — ответил батя — бизон и мура, кот и физик, я пойду один — добро — я сейчас приду — сказал Владимир Кошкиной и вышел из ивц в свой кабинет. *** P.s он вышел, потому что ему позвонила Ума, сказать о том, что завтра выходит на работу в связи со своей болезнью. *** — мы окружены! — кричали все ребята по связи, когда начальство вернулось в информационный центр Благо, Смерч ребята сильные и умелые, поэтому смогли справиться с данной задачей без потерь в личном составе *** — Твоих рук дело, Владимир Викторович? — как только задание было выполнено, Кошкина практически ворвалась в кабинет начальство с данной претензией — ты сейчас про что? — не играй дурочка! Ты! Ты предал всю группу! А если бы они не справились?! Ты вообще что-ли? Вот мне интересно, за какую цену ты продался? — Багира! Ты себя слышишь? — я замечательно слышу себя. Поверь, теперь у меня не будет к тебе никакого доверия, предатель — она развернулась и ушла, при этом хлопнул дверью. Теперь его все считают предателем. *** Прошла неделя Спустя несколько бессонных ночей он смог найти доказательства своей невиновности и виновности генерала Корпина. На дворе был уже вечер, поэтому забрав свои «наброски» доказательств, он благополучно закрыл кабинет, вышел из здания и поехал домой, ведь завтра был выходной. Оставив документы в машине, он буквально засыпая на ходу, почти доходит до подъезда — извините, пожалуйста, сигареткой не угостите? — простите, не курю — ощутимый удар по затылку чем-то холодным, затем разряд электрошокером в шею, а после его грузят в багажник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.