ID работы: 12586232

Чужой среди своих

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Klava.glv соавтор
Enot.GB соавтор
Sofiyka_L соавтор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Точка (не)возрата

Настройки текста
Примечания:
Посреди большого помещения стоит стул, к которому привязан мужчина, если быть точнее, генерал Пригов. На его руках виднеются наручники, и каждая из рук также дополнительно прикована наручниками к балкам стула, чтоб наверняка. Ноги у него связаны по щиколоткам и чуть выше колен веревками и точно также к ножками стула. Рядом с Владимиром стоят двое мужчина, у одного в руке бита. Он внимательным взглядом осматривает генерала-майора и думает, с чего начать? «Как лучше и куда ударить? А может просто убить его? Хотя, нет, не позволит главный» — Ну, как он, очнулся? — один из главных бандитов зашёл в помещение и закрыл за собой дверь. — Да Фиг его знает. Вроде дышит. Вон, живот поднимается и опускается. А глаза он не открывает. — Дышит — это хорошо. А вот что глаза не открывает, это плохо.— Владимир продолжал сидеть на стуле с закрытыми глазами. — я кое-что придумал — сказал один из шестерок и взял биту из рук другого — сейчас он точно проснётся — он замахнулся и ударил точно по печени Владимир крепко сжал челюсть и попытался не подавать звука. Ему было больно, впервые в жизни мужчина признавал эту боль… Но он знал, что если бандиты узнают, что ему больно, то они будут делать ещё больнее. Надо терпеть, несмотря ни на что. Он будет терпеть эту боль. — опачки, кто-то все прекрасно слышал. Ну-ка, глазки открываем — сказал он и ещё раз ударил битой — ну что, давайте знакомиться? — спросил главный — Ну меня вы и так знаете, а я вас нет. Но думаю по ходу дела познакомимся. — он тут ещё шутки шутит. Я думаю, что сейчас тебе смешно не будет — он подошёл ближе, достал нож и сделал удар — ах да, чуть не забыл, нам нужно лишь местонахождение информации на Корпина? — Я не владею информацией. Ты до сих пор это не понял, баран? — прорычал Пригов. — Ты наживаешь себе всё больше и больше врагов. — бандит ударил ещё раз ножом в живот, и вновь с раны полилась алая кровь. — Значит случай меня сюда, мне плевать, владеешь ты информацией, или нет. Пока ты не расскажешь мне всё, я буду резать тебя по кусочкам, потом зашивать — мужчина повернул нож в ране и вытащил его. — и снова резать по кусочкам. — ловким движением он всадил нож возле печени Пригова, затем вытащил его и кинул на пол. — Ублюдок! — хриплым голосом проговорил Владимир, и от боли потерял сознание. — Ты будешь жалеть о своей жалкой жизни. — в ответ проговорил ему бандит и собрался покинуть помещение — звоните Хирургу, пусть его подлатает — с этими словами он вышел из помещения и направился по своим делам *** В помещение заходит мужчина лет тридцати пяти, с рюкзаком за спиной — где наш экземпляр? И что произошло? — спросил он, даже не поздаровавшись — а не много ли тебе знать нужно? — ладно, переформулирую вопрос. При каких условиях были получены травмы — а, ну так-то всё по классике — опять у вас тут пыточная — злобно крикнул «Хирург» и снял куртку — а работать вы мне прикажете на полу? — ну, ща чо-то придумаем, тут где-то был вроде стол — тс., окей, хоть что-то более-менее подходящие — ты тут права не качай, а то иначе на его месте окажешься — неожиданно вернулся главный — окей окей — сказал он нервно доставая перчатки и нужные вещи из рюкзака — что вам нужно от него или как мне что нужно сделать — нам нужно достать из него информацию. Из этого следует, что нам нужно сделать так, чтобы он, к сожалению, не сдох. — окей, вас понял. Мне нужен один человек который будет мне помогать, а остальные, если это возможно, могут выйти? — хорошо. «Курьер», останься с ним — а чо я то? Пусть «Мясник» остаётся — я сказал чтобы ты остался — ладно — ах да, ещё, есть более действенные методы добычи информации. Можно просто бить, или же вовсе использовать психологические методы. Ну, либо же резать не глубоко, но по нервам. Также можно накачать наркотой, или же «сывороткой правды». Можно электричеством ещё, иголки под ногти. — а может мы будем резать не глубоко, а ты будешь шить без анестезии? — тоже как вариант. А можно, в крайнем случае, ломать аккуратненько кости.Так, я готов, можно начинать — хорошо. Через некоторое время «Хирург» закончил и пригова приковали наручкикамм к батареи, перед этим положив на пол и поставив капельницу — смотрите, вы сказали, что он вам нужен живым. Как вариант, можно колоть глюкозу, это чтобы его не кормить, а вместо воды физраствор, ну, также вместо крови его тоже можно. — умный ты. С нами будешь его пытать. — окей, давненько этого не делал. *** Flashback — я надеюсь мы все понимаем, что это очередная подстава, вывод из игры такой единицы, как КТЦ. — в данном случаи через формат смены начальства — соответственно, мы влезаем не только в дела Корпина, но и тех, кто выше его. — ты хочешь сказать, что Корпин — верхушка айсберга? — да. Ты права. — и что нам делать? — ну, в общем разыгрываем перед всеми спектакль. Я такая сволочь последняя, чуть не убил группу, хотя сам такой «предательство — зло!» — хаха. Пригов, это слишком смешно. Но, прости, как ты сможешь в одиночку все это провернуть. Втроём нам будет легче это сделать, а так, грубо говоря все против тебя — а вот слушать надо. Это для всех все против меня. Но все будет иначе. Эта игра будет по нашим правилам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.