ID работы: 12586232

Чужой среди своих

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Klava.glv соавтор
Enot.GB соавтор
Sofiyka_L соавтор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Человек честный"

Настройки текста
Примечания:
Тело наполнено болью. Она не настолько выражена, как прежде, но всё ещё имеет свою силу. Она присутствует в каждом миллиметре тела, чем усложняет какое-либо действие, даже такое элементарное, как открыть глаза. Тяжёлые веки с трудом поднимаются и тут же опускаются, не успев ничего рассмотреть. Сердце еле стучит, воздуха в лёгких уже мало. Слабость отстаивает своё влияние над телом, она охватывает его с головой. Как вдруг на него вылили ведро холодной воды и он понял, что с него сняли рубашку, пока он был в отключке. Теперь вместе с болью, тело захватывал и холод — проснись и пой — ужасный голос проговорил во тьме — заткнись и подохни — ответил он — Пригов, какой же ты всё-таки дебил — в этом голосе он узнает Корпина — как был дебилом, так и остался. — а нехуя было подставлять меня. — да-да-да, все знают, что ты у нас «человек честный» — ты просто завидуешь тому, что тебя могут посадить из-за твоих дел, а я чист? — начинайте его пытать! — брезгливо приказал Корпин и глава шестерок взял нож и подошёл к пригову — вопрос ты и так знаешь — прошептал он ему и сделал первый порез на груди — говорить будем? Пригов на это лишь промолчал — да что ты мелочишься?! Для него это как пальчик порезать! Дай я сам все сделаю, ничего не умеете блин! — он снял китель, повесил его на стул, растегнул рубашку, чтобы было легче двигаться. *** Корпин отличается равнодушием и неприятной, отталкивающей внешностью. Он толст снаружи, но очень тонкий плут внутри. Внешне он похож на свинью в ермолке. Он жирный, но имеет добродушную физиономию, которая вводит людей в заблуждение и позволяет ему выслуживаться перед начальством. *** — Валер, может ему это, еще усилителей боли вколоть? — вдруг предложил главный шестерок — а вы что, до сих пор не вкололи?! Ну-ка быстро! — да мы вкололи, только видимо маловато — давай ещё тройную дозу ему! — а мы не переборщим? — нет, все будет окей — вмешалася Хирург — ща сделаем И вот, вводят ещё препарат. Нервная система и так была на пределе, а теперь и вовсе отовсюду, через все нервные окончания в мозг поступала боль. Пригов зажмурил глаза и сжал челюсть. — вот, другое дело — он ухмыльнулся — ну чтож, вот теперь можете и начать Он отобрал нож у шестёрки и подошёл к Пригову — у тебя есть шанс сказать всё по хорошему, где информация на меня?! — я не знаю, а если бы и знал, то в любом случаи не сказал бы — немного хрипло сказал он, после чего на его груди и спине быстро появилось двадцать неглубоких порезов. Препарат действовал очень хорошо, и боль, которую он раньше бы мог более-менее перетерпеть, сейчас он уже не мог — так так так, кому-то уже не очень хорошо? — интересно кому, тебе что-ли? — ты у меня сейчас договоришься — пригрозил он, и провел ножом рядом с сонной артерией — если ты будешь молчать, если ты скажешь не ту информацию, которая нам нужна, следующий удар будет по сонной артерии сразу же, и тут у тебя будет три минуты на спасение твоей никчемной жизни — стой, стой, Валер. Если порезать артерию, я его вам не спасу, я хирург, но не на столько. — блять, ну, все равно, тебе будет хуже! — он с размаху врезал ножом под рёбра — давайте, можете ему ещё спинку разукрасить — сказал он, садясь обратно на стул и любуюсь данной картиной — обидно, что он даже не просит о пощаде, жалко ты холостяк заядлый, так бы мы взяли бы твою семью, и ты давно бы всё нам рассказал **** Flashback — я что-то не понял, Рит, почему ты в такую холодрыгину и без куртки? — сказал он, снимая своё пальто — да выходила из дома, машину припарковала в другом месте, и меня таксист какой-то облил с ног до головы, куртка до сих пор не высохла — так, держи, ещё заболеть тебе не хватало — сказал он, протягивая ей пальто — я не возьму — бери бери — он накинул ей на плечи пальто — Спасибо. — улыбнулась Маргарита, надевая пальто. — Может в кафе? Кофе попьём? — предложил Владимир. — Да, давай. — согласилась женщина и они направились в ближайшее кафе. Конец Flashback *** — что ты молчишь? Слов нету? — Я документы подписывал, теперь приходиться молчать — буркнул он — эх, какой же ты дурак и слабак — сделав паузу, произнес он — Хирург, зашивай его без анестезии. Через час Пригову зашли все порезы. — а у вас водички не будет? — спросил. Во рту давно была сухость, один из признаков кровопотери. Шансов развязать как-то верёвки не было, а руки давно уже затекли и сильно болели. Он понемногу начал переживать за свою жизнь — а может тебе ещё и омаров с красной икрой дать? Или ты думаешь, что на курорт приехал? — зови своих гавриков — скомандовал Корпин главе шестерок — пусть этого — кивнул на пригова — побьют и если он ничего не скажет, то испытает психологическую пытку, когда он будет в одиночестве неделю, без возможности говорить, видеть и слышать. — окей, сейчас позову. Пусть удары отработает — ещё лучше Спустя несколько минут в помещение зашло пятеро людей. — итак, повторяю один раз, перед вами находится человек, его можно, и нужно бить. Сколько хотите. — так точно, босс — сказали все пятеро, и начало бить Пригова. Вначале генералу было не больно, а как-то обыденно и повседневно. Но с каждым десятым ударом боль чувствовалась везде, мужчина не показывал виду и даже не кривился от боли. Он как учили их, скрывал всё и не показывал бандитам свою душу. Но у каждого человека есть физический предел, его тело, кости, органы заныли в жгучей боли. Их давно уже пора лечить и лежать в постели не вставая. Владимир уже не пытался что-то скрывать и держать на себе маску, он просто сделал всё, что мог, чтобы отключиться и чувствовать боль чуть меньше.

***

Когда мне плохо — я начинаю молчать. Мне проще, запереть боль в себе. Не причинив вреда другому. Плевать, что она медленно жрёт меня изнутри.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.