ID работы: 1258626

Я всегда буду рядом с тобой, братишка.

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Хорошо, что я попал в голову к этому пареньку," - думал Финн. - "Он жизнерадостный, умный и веселый. Определенно точно хорошо сегодня пел в душе, так что наверно поет и в хоре. Только вот эта огромная коллекция бабочек... Курту вообще нравятся бабочки?" Ничего еще не подозревающий Блейн шел своей подпрыгивающей походкой по школе, насвистывая очередную мелодию Кэтти Перри и размышляя, как же поднять Курту настроение. Этим он был занят последние несколько дней, с тех пор как Курт появился в МакКинли, и Блейн узнал о произошедшем. Он понимал, что выглядит, как сталкер, но ничего не мог с собой поделать. Он сходил с ума по Курту Хаммелу уже почти год. Однажды Блейн увидел его в Лайма Бин, где Курт, чуть не плача, заказывал свой кофе и все никак не мог найти 50 центов. День, казалось, для него был ужасным, и эта мелочь была последней каплей. Блейн тогда просто протянул баристе эту злополучную монетку, Курт поднял на него свои огромные голубые глаза прошептал: "спасибо," чуть улыбнулся иииии... тут же убежал со своим мокко. Сердце же Блейна ушло в пятки, разорвалось на маленькие кусочки с барабанной дробью и салютом. Или что оно там делает, когда люди влюбляются. *** Курт всю свою сознательную жизнь мечтал о принце. О сильном, храбром, способным подставить свое плечо, когда нужно, принце. В общем о таком, как Финн. Когда они с Финном стали братьями, Курт понял, что принцев не существует. Или их делают явно не для таких, как он. Собственно, это было его первое разочарование. Курт видел, как его брат заботлив с Рейчел, даже когда они были в глубокой затяжной ссоре. Он всякими способами помогал ей, защищал ее. И это было безумно мило. Конечно, он также относился и к нему, к Курту. Но даже не вооруженным взглядом было видно, что когда Рейчел рядом, для Финна больше никого не существует. В глубине своей души Курт надеялся, что когда-нибудь и к нему будут относиться точно также. Он бы даже помолился за это, если бы верил в бога. Но увы, он просто надеялся. У него особо не было друзей. Конечно были Мерседес и Рейчел, но эти постоянные ссоры о соло иногда просто утомляли его. Он же, хотел хотя бы простых дружеских отношений, когда ему в случае необходимости помогли бы отмыть его одежду от слаша и подбодрить. Он был бы рад и сам помочь, если возникнет такая необходимость. Например, как в случае с Рейчел, выкинуть все ее шмотки в мусорный бак и пойти по магазинам за новыми, нормальными. Правда все его дни в последнее время скрашивал один человек. Но он не знал ни его имени, ни как он выглядит. "А если он ужасен," - в страхе думал Курт, но тут же успокаивал себя: "Ничего, ничего, это можно исправить." А иногда откуда не возьмись в его голове появлялись огромные карие глаза с зелеными крапинками. Курт не мог вспомнить этого человека. Просто иногда он вспоминал их, и на душе становилось теплее. *** Финн же последние несколько дней думал, как ему вернуться в МакКинли. Он должен повлиять на этого парня, решил он. И срочно. Там у него был брат, который теперь наверно винит себя во всем. Там была Рейчел, с которой он так и не помирился. Там была его мама, которая итак уже потеряла мужа. Там был Берт, которому он должен сказать, что любит их всех и не винит их. Последнее время они с Бертом проводили много времени вместе. Финн мог обратиться к нему за помощью. За таким советом, которого он не мог спросить у матери. Он очень много работал в автомастерской, помогая отчиму. Финн скучал по хору. По всем этим перебранкам, которые у них были, по своим друзьям : Сэму, Майку и Паку. И он решил действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.