ID работы: 12586305

Эндрю, ты где?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часы

Настройки текста
Примечания:
Аарон сидел за столом у Хэммиков и гадал, куда запропастился его близнец. Он говорил с Лютером, но дядя вернулся, а брат нет. Гаденыш (Джостен) спокоен и ковыряется в своей еде, значит волноваться не о чем (Не понимаю, как Эндрю вообще общается с этим идиотом. Ты посмотри какая у него физиономия тупая, ей богу!). Но все равно у блондина было чувство, что что-то не так. Кевин непринужденно болтал с Марией, Ники неловко пытался войти в их разговор, а он спокойным тоном, не выдающим его волнения, спросил у Лютера, где туалет. Но когда Аарон зашёл в дом, он заметил, что Эндрю нигде не было, ни на кухне, ни в гостиной, и, видимо, ни в одной комнате первого этажа. Что же, возможно, он всё-таки не выдержал этого дерьма и поступил умнее, чем все в нашей компании и свалил отсюда. Мудро. Он поднялся на 2 этаж, туда, куда указал дядя. Часы тикали громко, слишком громко и Аарон решил, что он просто разнервничался из-за ужина. Он умылся постоял пару минут над раковиной и вышел из ванной комнаты. На подходе к лестнице он думал, почему эти хреновы часы звучат так странно и неритмично. А потом он понял. Он посмотрел на стены вокруг. Часов нигде нет. Что это, блять, за звук тогда? — Эндрю? Нет ответа. —Эндрю, ты где? Звук затих. Дверь рядом резко открылась. Из нее показался хорошо сложенный мужчина. С... расстёгнутой ширинкой? — Ах, ты, наверное Аарон? Давно хотел с тобой позна... — Аарон сьеби! — Тут блондин заглянул за плечо мужчины и обомлел. На кровати был его близнец. Без штанов. В синяках. В крови. Его руки впивались в деревянное изголовье кровати с такой силой, что костяшки побелели. Не успел Аарон опомниться от потрясения, как получил удар по лицу. Сильный удар. И его тут же начали затаскивать в комнату. Он отбивался, но мужчина был сильнее, гораздо сильнее. Его коленом ударили под дых и он согнулся пополам. Дверь за ним захлопнулась, а ключ был повернут в замке. —Эй Джей, братишка, почему ты не рассказывал, что твой близнец такой же красавчик, но ,—мужчина схватил его за предплечье и поднес к лицу,— без этих отвратительных шрамов, что у тебя под повязками. Эй Джей. Братишка. Дрейк. Все вставало на места. Но все таки, что тут... Его схватили за волосы и с поразительной лёгкостью кинули на кровать. Аарон увидел, что Дрейк подходит к нему, и со всей силы ударил того в бедро ногой. Дрейк лишь зашипел от боли и теперь немного прихрамывал. Немного. — Ты смотри, он тоже дерётся, прям как ты! Только послабее. Интересно, как будут выглядеть два абсолютно идентичных человека в моей кровати? Идеально ведь, да? Хэй, Эй Джей, помнишь как мною овладела эта идея, когда мы только узнали, что у тебя есть близнец? О, я был ею просто одержим. Но потом что-то случилось и вы так и не встретились. Не помнишь что, а, братишка? — Не трогай его, Дрейк. Оставь его. — Хэй, братишка, ну не так же просят людей о чем-то. Что нужно сказать?, — сказал Дрейк и замер в паре шагов от Аарона. — Пожалуйста, —выдавил из себя Эндрю, — Оставь его. Я тебя прошу. Пожалуйста. А пазл в голове Аарона находил все больше новых деталей. Вот откуда эта ненависть к простому слову. А может..., и не совсем простому. Гораздо более значимому для Эндрю. — Знаешь, звучит неискренне, братишка, — сказал Дрейк и в туже секунду кинулася на блондина потерявшего бдительность. Его руки были прижаты к постели, на бедрах сидел невероятно тяжёлый мужчина, а на шее были его зубы. Отвратительно. Но он не мог даже пошевелиться. Он барахтался в руках Дрейка, как рыба на суше. Одна рука насильника начала расстёгивать его штаны и стягивать с него боксеры. И вот он уже голый, лежит на животе, его бедра подтягивают в более удобное положение. Он встречается взглядом с ореховыми глазами, такими же, как у него, но светлее на пару оттенков. И в следующую секунду его тело пронзает болью. Он пытается отодвинуться, но его тело зажато между кроватью и ИМ. Он кричит. Кричит громко. От боли за себя, за брата, он хочет чтобы его услышали и забрали близнецов из этого ада. Его рот затыкает огромная ладонь. Вначале он пытается отвернуться. Боль все сильнее. Но потом просто кусает, кусает с силой. Рука пропала, он снова кричит. Ещё громче, чем раньше. А потом его уткнули лицом в подушку. Ему тяжело дышать. А толчки все быстрее. Он узнал звук. Это были не часы. Стук кровати о стену теперь был ещё громче. Он не знает, сколько времени прошло до того, как он услышал звук ломающейся двери, а вес с него резко пропал. Аарон очнулся спустя 30 секунд. Он закутан в простынь, рядом Ники, на полу труп Дрейка с проломленным черепом, рядом лежит окровавленная ракетка экси, а близнец истерично смеётся. Рядом с его братом сидит Джостен и пытается достучаться до блондина, который раз за раз повторяет : "Я не успел", " Я не спас его", "Я позволил Ему это сделать" Руки и лицо Джостена в крови. Кажется, блондин догадывается, что случилось с Дрейком. Аарон встречается с растерянным взглядом голубых глаз под карими линзами и они смотрят прямо в душу. Он отворачивается. Блондину не хочется показывать, что у него сейчас происходит внутри. Это больно. Чертовски больно. Поэтому он просто падает в объятья кузена. И абстрагируется так, как делает это всегда. А на задворках сознания все ещё звучит гневный предсмертный крик Дрейка, растерянный возглас Лютера, смех Эндрю и тихий шёпот Нила: " Тише, все прошло, он мертв, тише, Эндрю, тише", но громче всего звук кровати бьющийся об стену, который он перепутал с часами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.