ID работы: 12586459

Какая разница?

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 34 Отзывы 47 В сборник Скачать

Как Орочимару на разведку ходил. POV Орочимару

Настройки текста
Примечания:
POV Орочимару Орочимару дефектен. Сирота, нелюбимый ученик. Недостойный звания Хокаге. Имя на его запястье так и не появилось, хотя ему уже за 50. С детства он ощущал пустоту: родители умерли, оставив его совсем одного в раннем возрасте. Годы в приюте были совсем не сладкими. С каждым прожитым годом надежда на имя таяла. В обществе шиноби было не принято разглашать имена пар, но о том, что у кого-то имя так и не появилось, Орочимару никогда не слышал. Стыдно и больно. Он один. Да пошло оно всё к чёрту! Пусть… Время спустя. Запястье жгло. Орочимару как раз мешал в колбе новый вид генного раствора. «Не могло же попасть на руку?» поставил колбу в держатель, закатал рукав халата и замер. На тыльной стороне запястья будто выжжено, оранжевым, отображалось имя. Орочимару надавил пальцем, поковырял кончиком ногтей. «Не исчезло, не стёрлось. А значит это не шутка». Боги даровали ему пару спустя столько лет ожидания, а ведь он уже лет двадцать как ничего не ждал. Встретить пару на шестом десятке казалось совершенно диким, шуткой, издевательством. Мужчина сел на пол и засмеялся. Свиток хрен-знает-какого Хокаге Орочимару нахрен не сдался, но это отличный шанс. Шанс посмотреть, хоть мельком, на свою пару. Полянка залита лунным светом, в центре стоит мальчик, перед ним развернут большой свиток. Светлые волосы торчком, шрамы-усики на щеках и волны злости, расходящиеся вокруг. Парнишка молод, наверное ещё учится в академии. Забавно… Орочимару понимает почему на запястье не было имени — его пара просто не родилась на свет, пока он взрослел, мужал и творил всё, что ему придёт в голову. Пока он старел… Сейчас форма АНБУ как нельзя кстати. Орочимару хороший сенсор, погоня за мальчишкой ещё не отправлена, и они смогут поговорить. — Мальчик, — произносит он шипяще нежно, выходя на поляну. — что ты здесь делаешь? Голубые глаза распахиваются, рука с кунаем вскидывается в оборонительном жесте: — Вы кто? Я вам свиток не отдам, он… — далее последовал рассказ про экзамен и что он хочет выучить крутую технику. Хоть какую-нибудь! И утереть нос этому ублюдку Саске. Но не получается. То ли не хватает терпения, то ли не хватает знаний, непонятно. Орочимару улыбается и думает «Какой же чистый, доверчивый щеночек. Просто взял и вот так всё выложил. Ну что за прелесть!» — Ку-ку-ку, — тихо смеется мужчина. –хочешь помогу тебе? Глаза мальчишки загораются радостно, но всё равно в его руке дрожит кунай. — А зачем вам? Вдруг вы враг? — радостный голос с нотками недоверия дрожит. — Потому что могу. Нет, я тебе не враг, — усмехается Орочимару. — Так что? Мальчик показывает технику, указывая пальцем в свиток. — Техника теневого клонирования, что ж, хорошо. Орочимару показывает необходимые печати, которые нужно сложить, чтобы все получилось. Мальчик старается, усердно пытается сложить все необходимые печати, только бы все получилось. Его усердию можно позавидовать. — Ты молодец. Редко у кого так быстро получается. Хочешь сделаю тебе подарок? — он нежно треплет Наруто по волосам. Ему не нужен ответ, он просто продолжает: — Техника, которую я хочу показать тебе, называется Рашан. Твоей чакры должно хватить. Орочимару показывает технику, его предплечье покрывается подобием черепицы с маленькими отверстиями. Он объясняет что это — защита и небольшое оружие для нападения. — Это защитит тебя. Наруто очень счастлив, такое ощущение, будто наступили все праздники разом и ему подарили тысячу подарков, но нет, это всего лишь непонятная незнакомка, глаза которой блестят золотом. Он скачет вокруг и благодарит. — Послушай, мальчик, эту технику, ммм, никому не показывай ее. Используй только в крайнем случае. Тренируйся только наедине с собой. Пусть она будет твоим скрытым оружием, понимаешь? Как туз в рукаве. Тогда она может спасти твою жизнь. Я могу помочь тебе развить её, если хочешь конечно. Орочимару долго думал, как можно привлечь мальчишку, не вызывая отторжения или подозрений. Идея с техникой пришла ему в голову сама собой. Какой мальчишка откажется от такого? Однако, он не мог на текущем этапе обучить его вызову врат Рашомон, только этой маленькой урезанной версии, что превращает первые врата в полу доспехи. Мальчишка думает о словах незнакомки, не переставая рассматривать её. Ветер треплет длинные черные волосы Орочимару, глаза которой с теплом смотрят на маленького шиноби, и ему нестерпимо хочется дать что-то, хоть что-то значимое. И он совершает знак призыва. На его руке лежит змейка. Орочимару тихо и ласково что-то шипит ей и гладит по крошечной треугольной голове. Незнакомка протягивает мальчику маленькую красивую белую змею, которая в лунном свете кажется керамической. — Это Яксоку, — руку женщины обвивает крошечная змея с маленькими голубыми глазами. — Через неё ты можешь спросить меня о чем угодно, и я постараюсь тебе ответить. Но есть условие: Ни о Рашам, ни о змейке, никто не должен знать. Ну что, согласен? Орочимару знает, что мальчик не откажется. Слишком он похож на него, слишком мало видел добра по отношению к себе. И то, что сейчас делает Орочимару, он хотел бы испытать сам, когда был маленьким. Простая, обычная забота. Не важно от кого, просто человеческое отношение, маленький подарок, за который ты не должен платить или быть верен. Искренность во взгляде, помыслах и улыбке. Наруто смотрит на высокую стройную женщину и напряжённо думает. Наконец, придя к какому-то решению, он интересуется: — Я забыл спросить, как вас зовут. Ирука-сенсей всыпал бы мне за непочтительность. Глаза мальчика смотрят с интересом, и, кажется, что он пытается запомнить каждую его черту. «К черту!» — думает его партнёр. Орочимару плавным движением присаживается перед ним, чтобы их глаза были на одном уровне. Это его пара и всё настолько чертовски Странно, что он делает то, что не должен. — Давай привяжем Яксоку, дай руку. Проколов палец мальчика кунаем и сделав надрез на своем, он соединяет ранки, смешивая кровь. А после даёт змее лизнуть их. Их руки охватывает неяркое свечение. На тыльной стороне запястья появляется тонкая вязь, символ связи. Когда будет подтверждение близости, она превратится в брачный браслет, который будет виден уже всем. Орочимару решил не пугать мальчика, который мог слышать о нем: — Меня зовут Мару, маленький шиноби. Мы скоро встретимся вновь. Орочимару одним движением перетек в стойку для бега: — Мне пора. — Спасибо, Мару! — шепчет мальчик вслед. Змейка поблёскивает глазками в его волосах, укладываясь поудобнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.