ID работы: 12586459

Какая разница?

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 34 Отзывы 47 В сборник Скачать

Время открытий

Настройки текста
Примечания:
Наруто встретил красивую таинственную женщину в лесу. Её волосы стекали черным водопадом по спине, а нечеловеческие золотые глаза сияли. Она предложила ему помощь, подарила первого друга и научила серьёзной технике. Женщину звали Мару, и, становясь старше, ему всё чаще хотелось увидеть её. Его детство не было радужным: приют, издевающиеся над ним дети, науськанные родителями, жестокие, равнодушные взрослые, но она была другой. Она была вторым человеком, который отнесся к нему хорошо, помимо Ируки-сенсея. Мару-сенсей обещала помочь стать сильнее, общение, хоть и по переписке. Учитель отправляла ему короткие записки и маленькие свитки с техниками. Наруто был любопытен и с удовольствием поглощал новое. Записки грели ему душу, а свитками он очень дорожил. Учитель не называла его глупым, терпеливо отвечала на все его вопросы, написанные корявый почерком, без ропота, будто сама наслаждалась общением. Наруто был рад, что где-то в мире есть человек, который помнит и заботится о нём. Имя пары на руке после встречи с учителем казалось ему чем-то чужеродным. Хотя он по привычке, все ещё, каждую ночь на ночь целовал его и посылал частички тепла, будто бы по незримой связи. Яксоку скрашивала ему дни и ночи, дарила любовь, в своей манере, обвиваясь, вороша ему волосы и пробуя его кожу длинным язычком. Просыпаясь от кошмара ночами, он всегда гладил беленькую чешую пальцами, успокаиваясь. Ему было очень странно, что он не может никому о ней рассказать, не может похвалиться своей любимицей, которая стала ему верным компаньоном и другом. Чтобы всегда быть с ней Наруто пришлось отрастить волосы. Экзамен Арена спит, большая часть шиноби тоже. Третий мёртв, а у змея ещё есть дела. Скользя взглядом по шиноби, он находит Наруто, подхватывает и переносит на несколько лестничных пролётов ниже. – Проснись, эй, малыш. Еле разлепив глаза Наруто моргает: – Мару-сенсей? Откуда вы здесь? Здесь опасно! С потолка вдруг… – Тихо-тихо, не кричи. – Орочимару улыбается. – Давно не виделись, Нару-чан. Наруто провёл много ночей, вспоминая эти прекрасные жёлтые глаза с вертикальным зрачком. Что тогда, что сейчас, они смотрят на него ласково. На него даже Ирука-сенсей никогда не смотрел так: в его доброте всегда была примешана жалость. Взгляд Мару-сенсея ласковый, без капли отвращения и жалости. – Мару-сенсей, я так скучал! Ещё слабые руки после усыпляющего газа обхватывают учителя, который присел перед ним на колени, и, смотря в расширившиеся от удивления глаза, юноша целует, робко, едва касаясь. Орочимару замирает, происходит что-то невероятное. Руки змеиного саннина обхватывают лицо Наруто и отстраняют от себя. – Ты чего это, малыш? – тихо, шелестяще выдавливает он. – Я влюблён в вас с первой нашей встречи. Неважно есть ли у вас муж или нет, убью его и женюсь на вас, сделаю вас счастливой! Вы самая красивая женщина, которую я когда-либо видел! – быстро тараторит он и краснеет до кончиков ушей. Орочимару неловко, но дико весело. Этот малыш совершил ошибку достойную Джирайи, да и ситуация один в один. – Не смейтесь! Вы не верите мне? У меня есть имя на руке, но это неважно, я ведь уже полюбил вас! Поэтому я всё ради вас сделаю, в том числе пойду на убийство вашего мужа! "Удивительно, то ли смелый, то ли безрассудный мальчик. Из-за того, что кто-то отнесся к нему по-человечески идти против судьбы. Он будто безумен. Хотя, за все время, что мы общались через призыв, я не замечал в нем ноток безумия. Странно… Что ж, придётся его вознаградить, раз всё так сложилось. Наруто, конечно, ждёт большой сюрприз, но это будет после, не сейчас". – Значит, убьёшь моего мужа и женишься на мне? – Орочимару изображает удивление. – Да, вы согласны?! Скажите что-нибудь! – Знаешь, малыш, наши имена даже звучат забавно вместе: Нару-Мару. Я, пожалуй, соглашусь, потому что у меня нет мужа. Не потребуется никого убивать. Мальчишка сияет, он не знает, не может знать, в какой капкан идет. Орочимару внимательно разглядывает юношу и то, что он видит, ему не нравится. Щеки юноши в болезненном румянце, в глазах слишком маниакальный блеск, дёргается бровь. С мальчишкой что-то не так. Даже если он и влюблен (Рикудо-саннин, помоги!), то у него все слишком, будто психика не справляется. – Давай я покажу тебе, как это делается. Орочимару гладит усики-шрамы, обводит длинным пальцем бровь пшеничного цвета, скользя по щеке вниз, очень нежно, самыми кончиками. Мальчишка краснеет, но не пытается вырваться, глаза его поблескивают восторгом. На смену пальцам приходят губы, Орочимару нежно прикасается к щеке мальчишки, осторожно, почти в целомудренном прикосновении. Пальцы складываются в печать. "Что же они наделали!" Мужчина почти рычит, он зол как никогда. Орочимару целует мальчишку грубо, кусая до крови и пуская через поцелуй импульс чакры. Ему нужна рана и контакт, чтобы его услышали, "Кьюби! Ответь мне!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.