ID работы: 12586459

Какая разница?

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 34 Отзывы 47 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Примечания:
После экзамена разум Наруто прояснится. С ним заговорил Лис. Он объяснил, что руководство деревни хотело свести его с ума. Осознать это было сложно, но Наруто справился. Яксоку нежно утешает юношу, пока он никому лежал на кровати, переживая эти мысли снова и снова. – Курама, что мне делать? – спрятав лицо в ладонях, юноша всхлипывает. – Мальчишка, веди себя также как раньше, не давай им повода проверить себя. Наруто гладит змею и вздыхает: – Чего они хотели добиться? Чтоб я умер? – Ты бы умер, если бы вышел из-под контроля. Тебя бы убили, а я бы отправился на перерождение или был бы перепечатан в новый, более удобный им сосуд. – Учитель знала об этом? – Она и помогла это обнаружить. Если бы тогда она не докричалась до меня, то с каждым днем ты становился бы все нестабильнее и совершал бы все более и более безумные поступки. Контроль им был не особо нужен. Я запечатан в тебе твоим отцом – четвёртым Хокаге. До этого моим вместилищем была твоя мать. Я знаю тебя и видел, как ты рос. Мы смогли наладить контакт, я буду помогать тебе. Курама рассказал Наруто о его отце и матери, и о том, что они сделали для деревни. – Но почему Третий запретил рассказывать всем, кто мой отец и… Наруто тихонько плачет, спрятав лицо в ладонях. С тех пор в Наруто что-то встало на место. Он перестал позволять обижать себя. Он не афишировал техники, которым обучали его учитель или Курама – просто стал увереннее, холоднее, собраннее. Если кто-то хотел оскорбить его, то он бил обидчика. Не до смерти, но чтобы до всех дошло – трогать его не стоит. Яксоку выросла, и ,благодаря технике, Наруто смог скрыть её на своей шее, будто она ожерелье-обруч. Когда Саске решил уйти из деревни, Наруто даже не пытался его остановить. Он проигнорировал Сакуру, которая кричала, что Наруто обязан его вернуть. Наруто знал, что такое сила, и как она важна. А то, что его сокомандника решили запереть – прям как его – этого он не одобрил. Саске не может стать сильнее в деревне, но может вовне. Во всём этом сумбуре единственное, что его заинтересовало, – Саске ушёл к Орочимару. К его паре. Курама рассказал ему, кто такой Орочимару, Какаши добавил деталей. Смирится, что его пара великий злодей современности, было сложно, но юноша смог. Наруто несколько месяцев думал. И понял, что надо бы жизнь менять. – Учитель, меня ничего не связывает с этой деревней – мне нет здесь места. Письмо принесла Яксоку: "Приходи в Лес смерти в полночь. Мой помощник заберёт тебя." Собрав свои немногочисленные пожитки, Наруто отправился на встречу своей судьбе. – Отправляйся в Лес смерти, забери юношу. На вопросы не отвечай. Иди-ка сюда. Орочимару подорвал Суйгетцу и, схватив его за язык, укусил кончик. На языке расцвела печать. "Так-то лучше." Хмурый подросток встретил Наруто у кромки леса и они отправились в путь. ---- Убежище Орочимару отправил Саске с дооооолгой миссией и смог встретить Наруто сам. – Учитель! – Наруто срывается с места и влетает в объятия Орочимару, впечатываясь в твёрдую грудь. – Нару-чан! А ты подрос! – Орочимару с удовольствием ерошит длинные волосы Наруто. Джинчурики щурит глаза и подставляет голову под нехитрую ласку, словно кошка. Руки крепко обхватывают талию Орочимару, он давно сопоставил два и два. – Добро пожаловать домой, Нару-чан! – нежно улыбается Орочимару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.