ID работы: 1258655

Вспомнить заново

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Mellithas бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1: создание Азерота и Аспектов.

Настройки текста
Перед ее глазами начали проносится самые первые воспоминания. Дар Титанов, их просьба.. В ее голове раздался мощный и громкий голос, эхом разносившийся по просторам: "Твой долг - охранять все живое. Твой Великий долг.." - раздался мощный, но рассудительный голос огромного и великого титана Эонар. Именно она одарила Алекстраза столь могущественным даром Жизни. И, конечно же, та подошла к этому с огромной ответственностью. И хотя она ныне Королева, но не старшая из драконов, которые когда либо были. Ее первый консорт Тиранастраз был намного старше ее. На сотни, а может и на тысячи лет. Ее выбрали королевой драконов, ибо жизнь - все. Еще молодая драконица любила все, абсолютно все живое, чувствовала сострадание ко всем существам, и даже подумать не могла, что когда -нибудь ей придется убивать. Но выбрали ее не только за сострадание, но и так же за безграничную мудрость, и вскоре она начала править своей расой, но руки уже были в крови. Вдруг ей в ее собственном подсознании послышался довольно знакомый голос: ".. Жизнь хрупка, скоротечна.." "Да, он был прав," - сокрушенно сказала сама себе Алекстраза Но даже при том, что она это знала, она проявляла огромное сострадание к каждой потерянной жизни, к каждой смерти. Будь то ее дети, или же простое животное. ".. А смерти принадлежит вечность.. Смерть - моя Империя!.." - Хранительница не хотела слышать эти слова, этот безумный голос. Каждый раз, когда Алекстраза вспоминала о них, это причиняло ей боль и ужасную скорбь. В то время, когда ее душа блуждала по воспоминаниям, в материальном мире на ее глазах появились слезы.. Опомнившись, она продолжила смотреть свое воспоминание. Вот, Титаны закончили свою речь и отдали великие дары Аспектам. Она увидела.. Изеру- ее любимую сестру, своих новых союзников: Малигоса и Ноздорму. И.. Нелтариона. Нет, это был не Смертокрыл Разрушитель, порочный и изуродованный. Это был Нелтарион - благородный Хранитель Земли. Величественный черный дракон. Королева судорожно вздохнула: это было очень волнующе. Видеть ее старого друга, союзника, а не его оболочку из которой хлещет лава и к чему прикреплены металлические пластины. Но больше всего она уделяла внимания его лицу. Да, лицу, на котором еще не красовалась огромная железная челюсть - самое отвратительное напоминание о его безумии. Будущие, на тот момент, Аспекты гордо принимали дары Титанов и давали клятву защищать этот мир во что бы то не стало. Она ждала этого момента. Момента, когда "буря" времени бы утихла и она смогла посмотреть на него снова, хоть это всего лишь и воспоминание. Она мечтала посмотреть на всех ее друзей в самые светлые года Азерота, когда он был еще зеленой, не порочной и девственно-чистой планетой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.