ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
да, вчерашний день испортил весь план Клео..Вару был этому очень сильно рад)Он уже точно решил, что Пикуша его, а если он это хочет, то он это получит, Клео же проклинала всех и все, для этого она вышла на улицу /улица/ Кл-аргх..почему? почемууу!?я должна быть с Пиком!! неужели он в кого-то влюблен? ах..точно Вару..я уже давно заметила, что Пик смотрит на него..и я всегда пыталась привлечь его внимание!почему из-за какого-то еблана, я должна страдать!? я полюбила его раньше и вкладываю в это все силы, а что я получаю? ненавижу тебя Вару!? так она ещё 2 часа проклинала Вару, не думая о том, что один, а может и не один человек за ней следили /бубновые/ Н.ш. -эй Габри,смотри! Николь показала, на вышедшую Клео на улицу Г-что она там делает? Н-не знаю, но я слышала и видела, как Пик кричал на неё и выгнал из комнаты.. Г-хах, ну и лохушка, так ей и надо (любители Клео простите :__ не в обиду.. ) Н-ага.. Г-давай подслушаем? а то ничего не видно, только то как она спускается на лифте Н-какой хитрый, хах, пошли) они спустились и подошли к ближайшем дереву они послушали только то, что им казалось важным, а то, что она говорила о Вару нет, а зря... / на дворе было 4 утра, а Клео только пошла домой, все спали../ //Утро/9:45 обычно все в это время не спят, но исключение это Клео, ну она все таки уснула примерно в 5 утра.. /кухня/ Ф-ЭЙ!! КЛЕО ПОДЪЁМ!! СЛЫШИШЬ!? Р-сладкий, не кричи) Ф-она не слышиит((ща я её разбужу Феликс пошёл в комнату трефовых Ф-ЭЙ Клео вставай)) Кл-отвали! Ф-Клео.. К-ОТВАЛИ Я СКАЗАЛА!! Ф-л-ладно.. наше солнышко пошло обратно на кухню,иногда шмыкая но уже без настроения.. Р-а, сладкий, что случилось?( Ф-Клео на кричала...сказала отвали.. Р-оу..солнце не надо плакать, может ты ей не нравишься, но нам то посвети добром) Ф-хорошо)) после этих слов Ромео обнял Феликса, они так и обнимались , если бы не Вару и Джокер.. В-педикиии Дж-кто бы говорил В-ты о чем? Дж-не важно) Ф, Р-после слов Джокера, вали в ступор, по их лицам можно было понять, что где-то в сознании они написали очень много фанфиков Дж-уу.. походу, они напишут очень много фф про тебя В-Джокер я тебя убью.. Дж-? Вару обошёл Джокера и прыгнул на него со спины Дж-ух ты бля.. Джокер потерял равновесие и ебнулся, а Вару успел спрыгнуть Дж-крыса В-не отрицаю сказал Вару и побежал, а Джокер побежал за ним за всем этим наблюдали дамы и Пик П-дурдом.. В-ещё какой сказал Вару не останавливаяь Дж-я тебя на органы сдам, иди сюда!!у меня рука болит из-за тебя!! В-эээ, и че? про меня фф напишут с анальным изнасилованием, это точно, так что по сравнению с этим это ничего!! Дж-а мне ПОХУЙ так они бегали, пока Вару не споткнулся и не упал на Пика В-ай блять П-сука В, П-ебаный в рот, как больно, что пиздец Дж-хах, вы даже говорите иногда в голос В-пон, пошли гулять? а и прости Рогатый П-ага Дж-спрашиваешь? пошлиии два зелёных чуда ушли гулять, так думают окружающие, но не клоны и они сами, они пошли к Чарли и Рикку Дж-нам ещё минут 10 идтии В-ага.. живут за 3 пизды Дж-ваще *через 10 минут Дж-мы дошлиии В-но ты же мог использовать магию Дж-ой, точно.. В-Джокеееер :____ Дж-хах, ну мы все равно уже пришли В-ну и ладно.. пошли уже Дж-так кто последний до лифта лох сказал Джокер и побежал В-эй не честно!! Дж-а про правила я не говорил!)) В-засранец Вару почти догнал, но не смог обогнать, Джокер выше и быстрей, так ещё и первый побежал, конечно Вару не обгонит В-ну блииииин Дж-лох В-бе-бе-бе они доехали на лифте и зашли в квартиру к ним, что жп они там увидели? ну вот В/где они? Дж-хз, че за звуки? В-они трахаются Дж-ха,походу, го съедим что нибудь, они же заняты все равно В-гоо *они подошли к холодильнику но вдруг * Рикк-хахпхахах поверили Ч-хахааххах Дж, В-эээ... всмысли ):<мы все съесть хотелиии Рикк, Ч-ехехехе, это наше, ну ладно, жрите Дж, В-пасииб они жрали, говорили, а потом пошли бухать🗿 /у остальных/ Э-аргх..как же скучно Кл-эй Эмма пошли погуляем? Э-неее Х-я гулять Э-я с тобой! Р, Ф-новая параааа, надо написать фф))) в итоге они весь день писали фф про пиковых и эмму с хелен остальные занимались своими делами /вечер/22:45 /комната пиковых/ П-божее..где Вару!? Э-педики П-пошла нах, лезби Э-пф, ой ой ой П-отвали а Э-какие мы злые П-вы с Вару похожи Э-я? с ним? П-ага Э-и чем же? П-вы очень любите передразнивать и бывает, что говорите одни и те-же фразы Э-пон П-аргх.. сукаа, где он :__ Э-да придёт он не парься *через 20 минут Вару ввалился в комнату В-ай бля *ик* сук- *ик* - а П-ты пил? Э-это очевидно П-пиздец Э-он пил, значит он тебя изнасилует П-оч смешно Э-я не смеюсь П-... Э-... П-ладно, Вару ложись В-ок*ик* Вару и Эмма уснули, а Пик не мог заснуть М. П-хм..все таки, он мне нравится подумал Пик и уснул А Клео все таки не решила сдаться, она будет делать пакости или же она все таки отстанет от Пика и будет искать свою любовь в другом месте,а может она совсем рядом... посмотрим что же будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.