ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
думаю многим интересно, что же с остальными клонами? сейчас узнаем /бар/22:09 В-блин, мы много всего попробовали и даже не опьянели.. Дж-агаа Рикк-может ещё 2 бутылки коньяка и 2 вина? и ещё пиво В-кнш гоо, а где Чарли Дж-да кстати, где он? Ч-тут я.. В-ты где был? Ч-ко мне мужик пристал Рикк-где он!? Ч-вон там Чарли показал на мужика сидящего за барной стойкой, он был накачен, но не сказать, что прям опытный качок, пресс есть, но его не сильно видно, по виду он был богатым, одежда кожанная, золотые часы и тд., поэтому Рикк пригрозил, но не показал лицо и нацепил на себя плащ, чтобы скрыть свое лицо и верхнюю одежду, никто не хотел проблем, им их и так хватает Дж, В-какие страсти)) Ч-ну ещё бутылка водки, выпьем? Дж, В-конечно))! что же именно сказал Риккардо? читайте(богатого зовут например скажем Алекс) Рикк-ещё раз к нему подойдёшь, сильно пожалеешь А-ты ещё кто? Рикк-а тебя это ебать не должно, так ты понял? А-ну допустим понял Рикк-отлично, но все же Риккардо достал пистолет и подставил его у виску Алекса А-я п-понял.. Рикк-отлично)) после он скрылся среди других посетителей и пошёл обратно Рикк-я поговорил)) Дж, В-Наконец-то Рикк-ээй.. вы выпили водку без меня?... вы меня предали.. В-это было очевидно и предсказуемо, поэтому мы оставили Дж-ну я за алкоголем В, Рикк, Ч-окей Джокер ушёл за алкоголем, но чем ближе он подходил к барной стойке, тем теснее и теснее становилось, а очередь казалось просто бесконечная... спустя несколько минут, Джокер дождался своей очереди..это были самые долгие минуты в его жизни, наконец он подошёл к заветной стойке, слава богу он был самым последним в очереди и за спиной никого не стояло Б(барменша) - хм.. куда такому молодому столько алкоголя~неужели вы решили напиться? вам~ составить компанию?))~ после этих слов она расстегнула пуговицу на груди Дж-кхм..простите, но я не один и меня уже заждались друзья Б-ну ладно,на бери, но номерок мой возьми)) ~а зовут меня Лиза~ (Ариша, местная стриптизерша, прикрывается именем Лиза) (не в обиду Ариша и Лизам,если не нравится, я изменю имя) Джокеру ничего не оставалось, кроме как взять её номер и уйти В-к кому это подкатывала барменша ахахахха Дж-оч смешно Рикк-это местная стриптизерша, а зовут её Ариша Ч-а ты откуда знаешь? В-он наверно в стриптиз клуб ходит или сам там танцует хахаххахахзазаззахвз Вару как всегда шутил своими великими шутками и смеялся Дж-ххахаха, наверно Ч-хпхха Рикк-очень смешно... В-смешно Дж-ну давайте уже пить В-ага, ага Рика-говорят главные алкоголики В-а сам то? Рикк-пф ну так они пили и пили, пока не были пьяными в стельку Дж-*ик* бл.. надо эт.. о дом*ик*ой В-аг*ик*а Рикк-*ик*уже*ик*слабаки В-сам то *ик* один Чарли хорошо соображал и мог нормально идти, ну так они еле еле доперли каждый до своей квартиры (кому интересно Джокеры спят в зале, Федя на диване, а Джокер с помощью магии спит в воздухе) (логика покинула меня... ) так дальше вы все знаете, если вы не забыли /четверг/8:30 /кухня/ Р-приколов все ещё нет, завтра день рождения Габри, столько всего, Вару.. мне страшно, вдруг одно не правильное движение и я весь в краске Ф-не думаю.. Вару наверно уже забыл)) Х-хм.. не думаю, он злопамятный Р-еще хуже Ф-блин мне теперь страшно их беседу прервал Пик П-Феликс где таблетки от похмелья? Ф-вон в том ящике П-достань одну, а лучше две и Джокер одну, а я пока воды налью Ф-окей, а куда ещё 2? П-Вару Ф-а разве одной не хватит? П-он пришёл вчера пьяный а стельку Ф-мм.. ну ладно) Феликс достал три таблетки П-дай мне две, а Джокеру положи рядом и стакан с водой ещё поставь Ф-хорошо) после Пик скрылся Ф-хм..не знал, что они пили Р-ну это все объясняет, но приколы все равно будут Фёдор ушёл в 7:30,емк надо работать, он понял, что все хорошо и он может уходить, ведь его помощь им не нужна, Джокера было не возможно разбудить и он оставил его, да и тем более он бы все равно просил бы остаться К-доброе утро всем)) Ф, Р, Х-доброе Клео) промолчали только бубновые Ф-Данте, Николь, Габри! а вы почему молчите? ( Г-тебя ебать не должно сказать что все были в ахуе ничего не сказать Д-Габри Г-прости Данте.. Д-ничего Ф-Николь, Данте в вы?) Н, Д-Габри все сказал Ф-ну ладно Р-эй..вы себя так не вели никогда Д-предложение нужно построить в уме, а потом говорить, друг мой Р-ладно.пошли сладкий) они наверно не в настроении, эй Хелен! догоняй Х-м? а хорошо)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.