ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Что-то было не так с Клео, она вела себя как-то..мирно? Если недавно она была готова убить того кто подойдет к Пику, то, что с ней? Или она хочет всех задобрить, чтобы никто не заподозрил ее в чем-то плохом?ну перейдем к истории /комната пиковых/ В-б-блять,биполярка сукаааа Ф-прости Вару..я разозлился из-за приколов В-в любом случае виноват ты,сахарный передоз.. Ф-я забыл! В-а про остальных ты помнишь. Ф-.. В-уйди, ты меня бесишь!! Ф-ладно( Дж-ему прощения нет, он чуть не убил моего братика ᕕ(ಥʖ̯ಥ)ᕗ Сказал Джокер, крепко обнимая брата Г-бедный Вару.. В-да, да я бедный😨😰😢🤤 П-бедный идиот.. В-сам такой П-пф В-бе-бе-бе Вару еще сильней прижался Джокеру Дж-ну без присмотра не оставлю В-эээ...это же просто цветы Дж-а если бы ты сдох? В-но я же не сдох ¯\_(ツ)_/¯ Дж-не спорь,без меня ты никуда не пойдешь В-ладно) В-я не испортил тебе др Габри? Г-нет, ничего страшного) В-))) Д-главное все обошлось) Н-мдаа..не думала, что Феликс забудет! Так и продолжался их разговор, остальные, а именно: Клео, Хелен, Эмма,Куромаку, Зонтик, Ромео, Феликс сидели за столом говорили о проишествии Ф-я такой идиот.. Р-ну сладкий, ничего страшного не случилось! Э-вы чуть моего сомастника не убили! Это по твоему ничего не случилось! К-ты защищаешь Вару? Вы обычно не ладите Э-он моей масти, он мне как брат и убить могу его только я! Никто другой Х-тише, Эмма, главное все обошлось, но сюрпризы Феликса нужно почаще проверять Э-вот именно! Кл-может все таки уже будем снова отмечать? А то не красиво вышло с Габри Ф-ага Феликс встал и пошел в комнату пиковых Ф-пошлите, еще немного и ночь, надо отметить день рождения на славу! В-да, Габри пошли) Г-пошли) Все вернулись и поздравили Габриэля еще раз, Феликс еще несколько раз извинялся, но Вару его не простил.я бы тоже не простила, но речь не обо мне Г-Вару, пойдешь завтра со мной арбалет и лук проверять? В-спрашиваешь? Конечно К-почему именно Вару? Г-аа...чтобы загладить вину Феликса) да Габриэль старался скрыть дружбу с Вару, да и Вару никогда не хотел, чтобы кто-то знал о их дружбе, ну в целом он дружил со всеми кроме трефов и червей Ф-понятно, ну кто торт доест? В-я Г-мой торт В-эээ, ну дай кусок, там еще 6,торт то трех этажный, куда тебе столько? Делится Г-лаааадно, а что значит трех этажный? В-ты опять? Г-ладно, ладно К-кстати, с почему он не задает вопросы? В-он медетировал Ф-а ты откуда знаешь? В-я видел, когда проходил мимо двери бубновых Ф-ясно Дж-дайте тортик, я не наелся кажется В-на Они объелись, все хорошо..на дне рождении Габри они решили не пить, а то и так много всего случилось, а перетрахать друг друга они не хотели, а вот Клео у нас та еще крыса, пока никто не видел положила в чай Пика..возбудитель *через 6 минут* П-блять, я пожалуйста пойду Кл-я наверно тоже Ну все потихоньку начали разходитьсч по комнатам Даже Вару пошел в комнату, ведь он все сделал, поздравил, наелся на два года вперед, что может быть лучше, чем поспать , все равно уже скоро будет 11 вечера, Вару уснул.. Скоро все спали, ну как все /у Пика в ванной/ П-бляяя, сука..че такое? после этих слов раздался стук с дверь П-занято блять Кл-пиик, тебе помочь?)) П-чем ты мне поможешь? Кл-можешь меня~ трахнуть, я~ же нравлюсь~ тебе) ~ П-ты мне не нравишься Кл-но тебе же надо помочь) ~ И-нет Кл-нп ври, я никому не скажу Пику было очень тяжело, ведь возбудитель был не дешевый и эффект был сильный, ему ничего не оставалось, но он держался, он не хотел Кл-ну ладно П-мг~ а~ *так продолжалось еще минут десять* Клео сделала вид, что ушла, а сама дрочила около двери🗿(автор:бож, мне стыдно) Кл-может все таки помочь? ~ах~ П-б-блять, ну ладно Пику было слишком плохо, даже душ не помогал.. Пик открыл дверь Кл-ну~трахнешь или пососать~?? П-пососи Кл-хорошо~ Клео встала на колени и начала облизывать головку, пото проводила языком по всему пенису,потом резко взяла головку в рот и начала посасывать, постепенно заглатывач все больше и больше, вскоре Пик кончил(автор:бож, мне стыдно,очень) Клео все проглотила и села как какая-то послушная кошка, Пику было противно, но что поделать? Он представлял на ее месте Вару, Из-за чего у него снова встал Кл-ууу~я тебе нравлюсь? ~ П-ты точно нет, представлять на месте тебя другого человека возбуждает Кл-мм~ну ладно П-ты же положила возбудитель? Кл-что..я? Нет П-не придуривайся Кл-ну я, и что? П-ну и все, не подходи ко мне Кл-ладно.. Клет была оочень раздражена, но, что поделать? Она ушла в комнату, а Пик еще два часа мучился, так прошел это день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.