ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
/суббота/5:00 Вару снова проснулся рано утром, это у него стало часто, поэтому он уже не удивился такому раннему пробуждению В-ну и хули мне делать, если я просыпаться рано стал? Тогда будут пранки) но сначала, надо привести себя в порядок , мои волосы жирные и одежда довольно грязная.. Вару взял чистую одежду и пошел в ванну, ведь ходить в душ ему как-то надоело, когда он пришел в ванну, он заметил немного белой жидкости и волосы фиолетового и синего цвета.. В-стоп..это же сперма я правильно понял? Так фиолетовые это Пика, а синие ...это ..Зонтика? Что..да неет..во-первых они не такие темные и зонтик такое бы не сделал,тем более он встречается с Куромаку(откуда он знает, напишу позже) , значит это..Клео.. После он сразу же вышел из ванны и пошел в душ, там Вару точно не хотел находиться больше никогда В-боже..я еблан..ну теперь я точно знаю, что я ему не нравлюсь.. Вару зашел в душ, если его настроение минут 5 назад было просто замечательным, то сейчас оно было просто самое ужасное.. Он стоял в душевой кабинке, на него лилась вода и медленно скатывалась вниз по коже, сейчас Вару был готов кричать от боли, но жаль, что он не понимает , что глубоко ошибается и ситуация которую он представил сильно отличалась от настоящей.. В-ох боже..надо забыть,может сначала зашла Клео, а потом после там был Пик? Не очень правдоподобно, но ладно, главное вести себя как всегда, это у меня хорошо получается .. Вару вышел и оделся, на нем была черная футболка со спиралями и темно зеленые шорты по колено, тонкие светло-зеленые носки В-кхм.. Так надо поесть, со вчерашнего дня, может что-нибудь да осталось, кстати надо сфотать то, что я увидел в ванной Вару было больно и грустно туда возвращаться, но что поделать? И это придется убрать, что он и сделал, как будто ничего и не было и пошел обратно на кухню М.В-так, пюре с курицей и кофе, заебись, ну и немного тортика, можно пожрать.. Кстати сколько время? Ммм..5:50, еще 10 минут и проснутся наши ранние пташки, бл ч и сам уже ранняя пташка😒 Пока Вару думал он уже все съел, после помыл за собой и пошел прогуляться,и конечно же взял свой телефон и наушники, проветриться ему бы не помешало, например, чтобы забыть о проишествии. Вару решил пойти в парк, где он обычно гулял с Джокером, а не тот где всегда тусуются клоны, он пришел спустя 15 минут,зайдя в парк он снял наушники и на его удивление, он услышал голос, он знал, что подслушивать не хорошо, но когда это его вообще волновало? А вот именно, что никогда. Вару пошел в сторону откуда доносился голос, когда он увидел источник звука, то спрятался за деревом, его было не видно, ведь его волосы практически сливались с листвой. Он видел какую-то девушку в черном ситающую, Что-то на латыни, от этого ему стало еще любопытный, он наблюдал за ней и как он понял, это было какое-то заклинание, он достал телефон из своего кармана и зашел в переводчик, его телефон был на беззвучке и он предварительно убавил звук. Ему было интересно и он переводил слова, которые говорила та девушка и как он понял по словам переводчика, она наводила порчу, потом он потерял интерес и собирался уйти, но тут он услышал как девушка произнесла его имя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.