ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
/пчтница/23:30 Кл-привет Кассандра Ка-уу,Клеопатра наконец-таки позвонила,последний раз ты звонила ночью,когда Пик тебя отшил Кл-помнишь рассказывала,что хочу сделать?да той самой ночью Ка- что-то припоминаю, ближе к делу Кл-он меня не любит и похоже он запал на Вару! Ка-с чего такие выводы? Кл-смотрит на него часто и он забил у него сердечками. Ка-ясно,что делать? Кл-наведи порчу,ты в этом мастер Ка-без проблем,мне 243 года,можешь не сомневаться во мне,а какую именно порчу?(автор:на понос) Кл-пусть при каждой его мысли о Пике ,ему становилось больно,а если он признается,то окаменеет! Ка-жестко,хорошо,а ты мне взамен? Кл-деньги? Ка-шутишь?я не нуждаюсь в них,давай ты мне принесешь ваши карты Кл-а Пика и свою? Ка-можешь оставить Кл-окей Ка-вот и договорились /у Вару/ В.ш.-это же мое имя!? Н-правильно думаешь) Вару онемел ведь только,что она стояла за метров 10 от него В-ты кто?! Ка-это не важно,прости,но мне пора Кассандра сказала несколько слов на латыни после чего исчезла,а вот Вару переместился тоже,но уже в лес В-боже,где я..интересно,а Пик меня потерял? Вару подумал о Пике,он его любил и он уже не отрицал этого,но после этой мысли его сердце будто съежилось,Вару закричал от боли В-боже как больно,может он меня ищет?аа Пик наверно спит и снова эта боль В-что это за хуйня?может я говорю что-то не то и порча действует?таак о чем я думал?о Пике? *снова боль* В-блять,ну это пиздец..и что мне делать теперь..надо переместиться к Джокеру Вару попытался,но ничего не вышло В-че за хуйня? Вару посмотрел на кольцо,как оказалось оно треснуло В-БЛЯТЬ!!!Я В КАКОЙ-ТО ЖОПЕ ТАК ЕЩЕ И БЕЗ СВЯЗИ И КОЛЬЦАА Вару просто отчаялся и решил искать выход,ведь у него не было ни еды ни воды,только телефон и наушники В-может в позвонить в службу спасения?че я спрашиваю?это просто ахуенный способ выбраться Вару зашел в экстренные вызовы и набрал службу спасения СС-Здравствуйте,это служба спасения,что случилось? В-я проснулся в незнакомом лесу ,у меня нет еды и воды,к счастью был телефон СС-Меня зовут Алексей,опишите,что вы видите В-лес🗿 А-и все? В-да А-сейчас мы посмотрим ваше местоположение и вышлем помощь В-хорошо А-так,мы посмотрели и вы находитесь в Лесу возле Екатеринбурга В-что!?это точная информация? М-да В-но я живу в Москве.. А-эьо не возможно В-я сам в ахуе А-помощь рядом,мы довезем вас до аэропорта,я куплю вам билет В-хорошо ,спасибо Вару разговаривал с Алексеем,пока Вару не нашли,его вывели из леса и посадили в машину,довезли до аэропорта и уехали В-ну,пора домой *Вару набрал Алексею В-спасибо,я уже в аэропорту,как долечу отправлю деньги А-не стоит,у меня и так много В-мне как-то стыдно А-ничего страшного,хорошо долететь,а у меня работа,до свидания! В-до свидания! *конец звонка* В-так,надо Джо позвонить *набрал номер* В-Джо,я в аэропорту Екатеринбурга Дж-что ты там делаешь!? В-я тебе объясню,как прилечу Дж-хорошо)до встречи,Варунь🥺 В-до встречи!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.