ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Дж-бляяя,надо Пика разбудить,я сейчас Джокер пошел в комнату пиковых.. Дж-эй соня!вставай! П-ты совсем!? Дж-Вару пропал П-не смешно Дж-это не шутка П-блять,каким образом!? Дж-без понятия,я пытался связаться,но без успешно П-пиздец.. *через некоторое время* Все сидели по комнатам и пытались дозвониться,вскоре послышался голос Джокера Дж-народ,он в Екатеринбурге.. Э-как!? Дж-сам в ахуе,он скоро прилетит П-блять,я в ахуе все по крайней мере успокоились,но то,что он был за несколько сотен или тысяч километров от них,пугало до чертиков.. /аэропорт/ В-так лететь часа 4,заебись,а я еще и в пыли.. Вару спокойно летел,но вот мысли о Пике давали о себе знать..чтобы не испытывать эту боль,Вару решил поспать.. •посадка• В-так я долетел,все хорошо..надо позвонить Джо *набор номера* Джо-ты долетел!? В-нет,говорю из мира мертвых Джо-оч смешно В-встречайте меняяя Джо-ок секунду Джокер попытался переместится,но нихуя не вышло Джо-почему я не могу!? В-у меня кольцо треснуло Джо-мм...пиздец..ну ладно,сделаю потом новые В-оке Джо-ща приеду *спустя 15 минут* Джо-братан🤗 В-задушишь.. Джо-прости😇,так какого хуя ты был в жопе мира!? В-потом объясню Джо-окей,пошли в машину *дома* П-ты,как там оказался? В-я пошел в дальний парк,там услышал латынь,стало интересно,посмотрел,там женщина стояла и наводила порчу,когда я это понял,мне стало не интересно,а потом я услышал,что она произнесла мое имя,я сказал"это же мое имя" и она ответила "правильно думаешь"я был в ахуе,после чего она сказала что-то на латыни и я переместился в лес в Екатеринбурге,потом позвонил в службу спасения и познакомился с одним,он мне дал денег на билет,конец К-ведьмы?чушь,не возможно В-а мы карты,возможны? К-а..ладно Х-ого..я думаю эта ведьма бы сама не стала такое делать,нужна причина Э-а может это один из нас.. К-джокер Дж-ты с ума сошел!?он мой брат,да ни за что!? Э-не думаю,что это Джокер,может мм..не знаю даже.. В-но ходить один я больше точно не буду Джо-я тебя не отпущу В-пошли в КриминАрт🥲 Джо-пошли Э-куда? Ф-не знаю даже.. Джокер и Вару ушли,а вот Пик думал как признаться Вару.. Клео же пыталась привлечь внимание,что плохо получалось от слова совсем П-Клео) Кл-м~ П-это же ты сделала? Кл-что? П-ведьма.. Кл-что!?да ни за что на свете,вдруг вместе с Вару исчезнет вся масть? П-хм..ну ладно,не лезь ко мне,я тебя не люблю Кл-... Клеопатра не хотела вот так вот это оставлять,начала так доделывай... •все шло гладко,до самой ночи,ничего такого не случилось• /у Рикка и Чарли / Впру им рассказал то же самое,что и клонам. Рикк-мне кажется ты не договариваешь- сказал Риккардо,наливая себе в бокал вина Ч-ты можешь нам довериться) В-просто,при мысли о Пике *снова боль* В-вот это Джо-чт.. Рикк-... Ч-а... В-да,я сам в ахуе Джо-от этого надо избавиться! В-мне кажется,что это конец Джо-почему? В-сейчас Вару достал достал телефон и показал фотку,сделанную сегодня утром Джо-я правильно понимаю? В-да Джо-я его зарежу В-.. Ч-давайте о другом?) Они сменили тему и поговорили еще часа 2 "время 22:55" Рикк-мда,ну думаю пора расходиться и переваривать это все В-да,согласен Джокер и Вару вернулись и разошлись по комнатам..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.