ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
/воскресенье/5:00 Воскресенье ,кто вообще не любит этот день?это выходной,когда ты можешь спать сколько влезет и никуда не торопиться..не спалось только Вару В-блять,опять 5 утра..боже..не хочу знать никого,съебаться и начать новую жизнь без них.. Вару было плохо,ведь ему даже думать о Пике нельзя,а как знаете если любишь,то вся голова забивается им..это было плохо,ведь снова и снова терпеть эту боль достаточно сложно В-может уехать?в принципе,я так и сделаю Вару начал собирать вещи,в запасе был час или два,ведь в воскресенье Феликс встаёт чуточку позже.Вару собрал самое главное,при сборке он нашел свой старый личный дневник В-ого..я его забросил года два назад..заберу его..мало ли что Вару собрал самое важное:одежду,кошелек,повербанк,телефон,наушники,воду,чипсы,скетчбуки и все принадлежности для рисования,это все поместилось в рюкзак,чему Вару был рад В-так,хм..может к Чарли и Рикку?я и наверно буду мешать,хотя..они наверно ебутся уже давно..даже Тряпка..ха,иду в магазин,а там Курилка и тряпка сосутся,пиздец ну и мы купили подарок вместе,чтобы не тратиться сильно..нахуй я это в слух говорю? Вару одел обувь и накинул ветровку,утром бывает холодно,а заболеть летом никто не хотел В-хм..так Рикк работает в мафии,он там босс,встает он часов в 6:30..а сейчас сколько?..мм 6:01,как раз дойду к ним,надо только Чарли предупредить *набор номера* Ч-але? В-привет Ч-приветик,что хотел? В-можно поживу с вами?.. Ч-конечно,думаю Рикк будет не против В-щас приду,спасибо Ч-да не за что ) *конец звонка* В-отлично,теперь все будет ок,только Данте,Габри,Николь и Джо надо предупредить,а то потеряют,а они единственные кому я доверяю.. Вару написал всем и уже со спокойной душой шел и слушал музыку,утром идешь и слушаешь музыку,такой кайф,так атмосферно.. В-так,а вот и их домдотронулся Вару хотел уже открыть дверь в подъезд,но тут до его плеча кто-то дотронулся В-блять А-приветик Вару)) В-эм..знакомы? А-помнишь в магазине?ты покупал чипсы и газировку В-аа...*флешбэк*аа вспомнил А-ну может.. В-нет,прости А-ладно,ты еще пожалеешь После Аня ушла,а Вару пошел к Рикку и Чарли В-бож,се мне сделает кассирша?на мне и так порча,куда хуже?может в камень превращусь?хахаххпхахх (автор:я помолчу..) Вару наконец поднялся на нужный ему этаж и открыл дверь и он увидел В-них.. Ч-чт..эй,стучаться надо В-хах,сосутся они,вы же знаете,что я не стучусь Ч-Рикк отпусти Рикк-еще чего? В-какие страсти Сейчас Чарли был готов провалиться под землю от стыда,но земли нет,если и свалится то к соседям снизу,а им это явно не понравится В-да ладно,ну так можно мне пройти дальше? Ч-проходи В-вы получается вместе спите? Ч-да В-значит я живу,где? Ч-в Рикка В-пон,спс Ч-ага Вару скрылся,а Риккардо опять затянул Чарли в поцелуй В.м-они знают,что я стою перед ними?блять,ну ладно,пойду посплю,а то пока шел устал Вару снова ушел в комнату и лег поспать.. Риккардо пошел на работу,а Чарли сидел в своей комнате,ничего такого больше о них сказать не могу /у клонов/7:00 Ф-сегодня яичницу с беконом) Феликс готовил завтрак,в это время проснулся Куромаку и Зонтик Ф-доброе утро!) К-доброе З-д-доброе Феликс) Феликс приготовил все и сел за стол Ф-приятного аппетита)! З,К-спасибо Они поели,потом потихоньку начали просыпаться все,многие готовили себе сами,ведь их было много К-а где Вару? Ф-куда он снова делся?может спит? Э-нет,в комнате его не было,пик там один Х-пздц Дж-не волнуйтесь,он уехал просто Ф-а ясно,а куда?(автор:жопой резать провода) Дж-не знаю К-ясно Когда все проснулись,Феликс предложил Ф-может шашлык пожарим из Клео?? П-а Вару? Ф-вернется наверно П-понятно,ну ладно (автор:а дальше у меня фантазия закончилась )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.