ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
П-Ромео,пойдем поговорим Р-окей Пик и Ромео ушли в комнату пиковых Р-что нужно? П-поговори с Клео Р-зачем? П-она пристает ко мне,она мне не нравится,хочу чтоб отстала Р-мм..хорошо) П-свободен Ромео ушел,а Пик думал,куда мог пропасть Вару,а Ромео же пошел к Клео Р-Эй Клео зайди ко мне в комнату Кл-ок Клео встала с кресла и пошла к Ромео К-что хотел?) Р-тебе нравится Пик? Кл-с чего ты взял? Р-он мне сказал Кл-мгм..да Р-он тебя не любит,ему ты не нравишься и любые твои усилия не помогут тебе ,Пик не полюбит тебя Кл-а может П-он любит другого или другую,ты это сама понимаешь Кл-да..наверное ты прав Р-не бегай за ним,твое счастье рядом Кл-хорошо) Клео выбежала из комнаты и пошла в комнату,в которой она пока что живет М.К-хм..он точно прав,Пик меня не полюбит..а что имел в виду Ромео,что счастье рядом?наверно надо поискать,а то и его или ее упущу..кстати,надо порчу отменить..какая я дура..зачем я это сделала?? боже.. Клео вытащила телефон, выбежала на балкон и закрыла дверь *набор номера* Ка-Клео?ты карты несешь)? Кл-нет,я хочу чтобы ты отменила порчу Ка-ты шутишь?!я столько сил потратила!!или несешь карты или я сама их достану и буду издеваться над всеми! Кл-... *конец звонка* Кл-что же я наделала..надо сказать всем..а может лучше промолчать?и отдать ей карты?но тогда она получит власть и мы не сможем ей сопротивляться..о боже,как все сложно..какая я дура!пиздаболка и шмара,что же я натворила!? Клео выбежала с балкона и крикнула,чтобы все собрались в гостинной..когда все пришли Клео вышла и призналась Кл-ребят,это я виновата,спасибо Ромео,что объяснил..я была влюблена в Пика,что потеряла голову,когда он отверг меня,я не смирилась и продолжила,получая отказы,потом я разозлилась и.. Клео поняла,что лучше немного соврать,ведь Пик не был бы рад тому,что все бы узнали,что он влюблен в Вару Кл-и решила испортить ему жизнь,чтоб он согласился встречаться со мной,я позвонила той ведьме из-за которой Вару оказался в лесу Екатеринбурга,и она наложила порчу,Из-за чего при одной его мысли о Пике ему становилось больно,а если он сделает кое что ,превратится в статую.. Ф-Клео.. Р-...я не думал,что все плохо на столько.. Кл-и наверно он ушел,что бы не видеть Пика.. П-...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.