ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
П-что ты сделала!? Кл-я... Х-... Э-я говорила,что это кто-то из нас!? Пик был готов убить Клео,он достал из кармана нож и бросил в Клео,он пролетел близко ,но промахнулся.. Ф-Пик! П-... Зрачки Пика стали кровавого оттенка,такое было редко и все в гостинной притаили дыхание Кл-п-прости.. Э-жестко П-и где Вару искать!? Кл-... Пик ушел из гостинной,ему было плохо,словно его пронзили тысячи ножей.. П-боже..как же бесит Пик не выдержал и ударил стену из-за чего там образовалась не хилая такая вмятина Ф-если бы Вару был здесь..было бы лучше К-а где Джокер? Все начали поворачиваться в разные стороны,пытаясь найти Джокера Э-куда он делся? Г-не знаю,а что значит.. Д-пойдем в комнату Габри Г-хорошо Р-странно это все Клео устала стоять и села рядом с Феликсом Кл-... К-это было не разумно на 99,9%! З-я п-пойду в-в к-комнату.. По щекам Зонтика текли слезы,он боялся кого-то потерять,и это случилось,уже захлебываясь в слезах он скрылся.. Все начали расходиться,всем было не комфортно,душно и грустно /у Вару/ Ч-как думаешь их реакция какая? В-тряпка,по любому скоро соплями подавится,а остальным не знаю Дж-хапх,они все волнуются,а ведьму послала Клео В-сука блять ебаная,пусть ее изнасилуют бомжи блять и арматурой уебало Дж-ха,полегче,ей стыдно В-а мне похуй,я же сдохну.. Дж-а если ты признаешься,то ты станешь статуей В-свободы Дж-может я смогу снять порчу? В-не знаю,я не ведьма,нах меня спрашиваешь? Ч-ну,кто знает,что Вару скрывает В-😢 Дж-ну,надо у Феди спросить,может знает В-ага,вдруг он еще и дед морозус или зубная фея? Ч-может Дж-интересно,интересно,надо спросить В-это очевидно,он же снегурочка Дж-блиин,точна,как я ни догадался🥺😩😠🤯😦😯🥱😵😳😱😰😨 В-я умний🙄🙄а ти нит Дж-пон🥲 Ч-скоро Рикк придет Дж-понпонпон В-а когда спать? Ч-ты же недавно спал В-а мни пуфик Дж-а мни нит В-☹️🙁😕😟😖😫😠😤😡😑😐😧😰😰😨😢😥🤤 Ч-Вару,ты похож на.. В-кота,хочу.. Ч-ты похож на гея В-на себя посмотри Дж-а я натурал В-пооон *хлопок входной двери* Рикк-ку-ку епта Ч-кукушка что-ли?) Рикк-тц Ч-*пнул по яйцам* В-ляляля ляляля Рикк остался без хуя Рикк-бля...больно же Ч-ой я не хотел Рикк-🤧 Дж-клоны тебя ищут В-и че? Дж-ни че В-пон Рикк-че делать будем? Дж-ужастик посмотрим? Ч-неее,я в тот раз всрался из-за Вару В-хе-хе-хе Ч-а скок время? Рикк-*посмотрел на часы* Рикк-ээ..23:55 Ч-я в ахуи😳 В-я тозе🤯 (ошибки специально) Рикк-спать Ч-пачиму?😒 Рикк-мне завтра на работу В-а нам нет Дж-думаю Рикк прав В-🥺 Дж-Вару нет В-Вару даа 🥺 Дж-нет,Вару ты же спать хотел? В-блиин,ну и ладно Рикк-все идите спать В-Джо а ты к Феде? Дж-нее,я с тобой посплю😏 В-поон,ну спи😇 Джокер лег к Вару,Джокер обнял Вару,они лежали иногда разговаривали,смеялись и в один момент Вару исчез Дж-чт..это че за хуйня?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.