ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Вару падает,ему похуй,он закрыл глаза Дж-еп твою мать успел В-спасибо Дж-бляя,как повезло,что кольца починил,а не оставил на потом,как всегда В-какой ти маладец😍🥰😙😗😘😛😝😜😋😜🥰😘😝 Дж-я же тебя отпущу,ты не шути мне блять В-злюка Дж-блять лети В-я не умею Дж-блин жаль,короч обратно В-ураа,спать Дж-ага,Вера на расхват В-Джинни за бесплатно Дж-за бесплатно ты,тебя похищают все время😢 В-я же красивый,а что с той бабарменшей? Дж-нах она мне? В-еб.. Дж-пора спать))🥰 В-ладно🤨 Они катупальтировались обратно и уснули /кло(у)ны/ Ф-где бубновые? Кл-а это я не знаю Р-они наверно в комнате К-я проверю Куромаку ушел ,когда он пришел он постучался К-вы там? Н-нет К-хорошо.. Куромаку пошел обратно,а потом до него дошло Бубновым же было угарно с этого К-боже,это глупо на 98,9%!? Н-не злись,мы же шутим) К- пропал один из нас,какие шутки? Д-иногда ,печальное нужно окрашивать шутками. К-ясно. Куромаку понял,что говорить с бубновыми бесполезно и это пустая трата времени ,поэтому пошел обратно Ф-в комнате? К-да Э-ну так где будем искать? Х-наверно нужно в полицию П-это бесполезно,особенно в России З-может по спрашивать в магазинах или еще? К-не думаю,там столько посетителей приходит Р-ну зелено-волосого шутника не легко забыть К-ну можно,но думаю это на 79,6% пустая трата времени Кл-но,надо что-то делать Х-да,именно,а мы сидим на жопе ровно К-Хелен,не выражался Х-почему?многим можно,мне нельзя иди нахуй Э-хах,сучка🤙 К-ладно,думаю пора спать,а завтра решим П-если бы Зонтик пропал,ты бы не откладывал Э-вот именно Все разошлись по комнатам,все спали,не спали лишь Пик,Эмма и Клео Эмма и Пик обсуждали,куда мог уйти Вару,а вот Клеоо М.К-боже,это же надо было так,Из-за меня Вару пропал,мне не очень доверяют,боже,как же поздно я осознала это,все было бы хорошо,но,что делать со сделкой?боже..так,надо поспать,завтра на свежую голову,что нибудь придумаю,Клео уснула /Кассандра/4 :23 М.Ка-боже,я блин спала,а ей тут Вару видите ли надо,а я в полусонном состоянии ей че то должна,стоп..я же могу с помощью него получить карты)),так надо к Ане Кассандра выбежала из комнаты иипобежала к дочери Ка-где он? А-Вару?через окно сбежал Ка-АНЯЯ!!он мне нужен для сделки А-так телепортируй сюда Ка-а я не могу А-почему? Ка-потому что,я могу телепортировать с полнолунию,а сегодня был последний день А-но другие могут Ка-а я училась то не на тех,а на эту и вот А-так надо было на другую Ка-надо было,но у нас в семье все на таких учатся! А-ясно,ну жди полнолунию Ка-блин Кассандра просто ахуела от жизни,ведь такой пиздатый шанс упущен,но за то у Вару будет свободный мессяц (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.