ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
вернемся назад.. А-ты еще пожалеешь Вару не обращая внимания зашел в подъезд,Анна же пошла к маме... А-мам!помнишь говорила,что познакомилась с одним парнем? Ма.А(мама Ани)-ну вроде и что? А-я его встретила,а он не хочет со мной!... Ма.А-а я что сделаю?! А-порчу.. Ма.А-как зовут? А-Вару Ма.А-вы там че все на Вару помешаны!? А-всмысле Ма.А-недавно Клеопатра просила на него порчу А-ясно,вторая не помешает Ма.А-это уже 20 парень ,твою мать! А-ты моя мать🗿 Ма.А-бесишь,нет,я так всех парней по убиваю А-и че? Ма.А-тогда все из-за пропаж уедут и денег не будет А-тц..ну мам,это последний,просто катупальтируй сюда,а потом вернешь,когда я скажу Ма.А-тогда ты от станешь? М-да Ма.А-окей,только ночью,чтоб не заметили А-хорошо! ночь близилась к полуночи,тогдп Кассандра встала и произнесла заклятие ,Анна же с нетерпением ждала В-блять,какого хуя!? Ма.А-20 парень подряд говорит одну и туже же фразу,капец.. А-ну я это забираю Аня схватила Вару и выбежала из комнаты В-чт..отпусти пж А-я говорила,что ты заплатишь В-что тебе нужно ╥﹏╥ А-то тебя ничего В-так отпусти А-неет В-а это не Кассандра случайно или кто на меня порчу наводил? А-она,это моя мама!) В.ш.-так вот в кого ты такая душнила А-что,прости? В- ничего А-ладно В-и куда ты меня ведешь? А-на пытки В-зач А-ты меня бесишь В-чем? А-ты мне отказал В-к тебе подойдет парень,ты ему откажешь,от того,что тебе он не нравится и он тебя похитит,норм? А-ты что-то сказал? В-бож,отпусти меняяя А-не ории В-а то,что? А-я тебя убью В-даа?вау,страшно😥 А-так,это моя комната,заходи В-ок Вару зашел в комнату и подошел к окну-*посмотрел в окно*-красивая ночь,не красивая ты Аня не выдержала и толкнула Вару из-за чего он выпал из окна(автор:мне смешно) В-блять.. (Вару поймал Аркадий Поровозов,расходимся)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.