ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц... Клоны смирились с потеряй и жили как обычно,пытаясь выдавить радость из себя..это получалось плохо..очень К-что такого,что Вару больше нет?месяц прошел,можно смириться Э-говори за себя Курилка,если бы пропал ктото из твоей масти,ты бы так не говорил! П-вот именно К-Вару только и делал,что издевался,сейчас его нет и его издевательств П-без Вару,все стало серым и тусклым. Ф-с ним было лучше..с ним не так тихо.. К-Пик ты раньше так не говорил,он тебя бесил П-да говорил,но это было раньше..сейчас я понял,что я ошибался Кл-без него скучно,никто не шутит и не подкалывает Э-говорит та,которая выжила его из дома! Х-мы каждый день спорим об одном и том же,вам это ничего не даст П-ага Пиковым было плевать,что раньше они могли просто собачиться на ровном месте,сейчас пропал один из них,пиковой масти,тяжелая потеря..Эмма и Вару никогда не ладили,а сейчас Эмма готова убить тех,кто говорит о нем,что-то против,Пик же уже дружил с Вару и это его задело сильнее,остальным было тяжело,но не так как пиковым.. /У Вару/ У Вару весь месяц прошел ахуенно,он почти и не вспоминал о Пике днем,точнее..вспоминал и очень часто,а именно ночью,но не днем,ведь он был окружен вниманием,весельем,заботой и просто был свободен,ночью же все спали из-за чего он погружался в мысли и частенько вспоминал о Пикуше,его образ,улыбку,смех и волосы ..он забрал несколько его вещей ,что было его ошибкой,ведь смотря на них он вспоминал о них,а выбросить жалко..он их спрятал,но запах одеколона,все равно присутствовал..из-за чего Вару вспоминал Пика.. /уборная/ В-боже..Пик *боль* н-нах ты брызгал свои вещи одеколоном 23455366456545 раз!?я их 50-ый раз стираю,а запах,как будто на них только что брызнули одеколоном или духами!! Вару был готов сдохнуть ведь его комната не проветривалась от запаха.. В-я заебался! прокричал Вару выходя из уборной,похоже он отдал не мало сил,чтобы жить нормально,без боли и всего этого говна,но жизнь решила за него..он должен идти по сюжету стекла Вару бросил вещи в глубь шкафа и закрыл их другими вещами и брызнул своими духами,после чего захлопнул дверь шкафа и накинул толстовку,взял наушники и пошел прогуляться,не забыв открыть окно,чтобы хоть немного проветрилась комната /на улице/16:56 Погодка была не из лучших,но Вару она была по душе..прохладный,легкий ветерок и мелкий теплый дождик..Вару гулял слушая музыку.Зайдя в парк,уже давно прохоженый от начала до конца,вдоль и поперёк парк,там он сел на уже знакомую ему лавочку и закрыл глаза..в эту погоду было мало желающих прогуляться,поэтому прохожие встречались редко..те кто торопились на работу,подростки с депрессией и не вескими проблемами,но очень значимыми для них,на них было больно смотреть ибо у самого проблем хватает,также были и просто люди,которые тоже любили такую погоду.. Вару же сидел в своей старой толстовке бирюзового цвета ,давно изношенных шортах и потрепанный кроссовках..Вару было уютно и хорошо в этой одежде,а это главное,можно это или нет,главное,чтоб самому нравилось,он не зависел от чужого мнения,так как у всех оно свое Вскоре наступил вечер..19:59 В-мм..скоро ночь и полнолуния..пора домой После этих слов ему позвонили,Вару не задумываясь взял телефон и ответил Дж-ты где? В-домой иду Дж-быстрее,я тебя встречу В-э..окей Дж-ты где? В-в парке Дж-это то где там, мы ..ну это..да?(автор:мое умение объяснять) В-ага Дж-окей *конец звонка* В-что это с ним? Вару решил не думать об этом,а просто продолжить слушать музыку .. не о чем не подозревая Вару шел медленным шагом .. Ка-а вот и он!) Кассандра была так рада,что в первую ночь полнолуния она сможет поймать его..Она резко полетела вниз и схватила Вару В-блять..отпусти Ка-еще чего!?я целый месяц ждала В-ясно и,что ты хочешь? Ка-ага,ага..так что тебе и сказала На этом их диалог закончился,они летели,а Вару держали на весу,когда они долетели до той самой многоэтажки из которой Вару выпал,Кассандра отпустила руку Вару,тот же упал на балкон В-ай блять А-ну привет) В-опять ты.. Ка-Аня отойди,он мне нужен А-ладно🙄 Ка-так пошли за мной Вару встал и пошел за Кассандрой,она завела его в свою комнату и связала на стуле,после чего сказала Ка-только попробуй сбежать,я тебя найду все равно В-ага Вару было как-то тревожно,он понимал,что зря не обратил внимание,на тревожность Джо и надеялся,что он его спасет Ка-даже не надейся,что тебя спасут ,у них нет выбора В-всмысле? Тут Кассандра поняла,что звизданула лишнего и попыталась закрыть тему Ка-не важно,еще слово и я закрою тебе рот Вару заткнулся и просто размышлял о ситуации,Кассандра же легла в кровать и ей снилось,как она получила карты и все были под ее властью.. /Джо/ Джо и Чарли вернулись из магазина,ведь Вару не захотел,они разбирали продукты и Джо пошел в комнату к Вару Дж-эй Вару,мы там мороженое купили)! Джокер улыбнулся,когда он посмотрел в комнату,его глазам открылась такая картина: окно открыто,вещи разбросаны,зеркало грязное и полки на которых было 50 слоев пыли.. Дж-меня не было здесь неделю.. Джокер испугался и обошел всю квартиру,он посмотрел на дату и понял.. Дж-сегодня поднолуния?Кассандра вроде ведьма полнолуния..боже....Чарли я за Вару Ч-хорошо.. Джокер накинул на себя темно-синюю толстовку и одел кроссовки,после выбежал из квартиры,после ждал лифт,зайдя он нажал на первый этаж ,эти полторы минуты казались вечностью для Джо,наконец он вышел из лифта и набрал Вару,после разговора (я его писала),Джо немного расслабился и быстрым шагом шел к парку..он уже пришел к парку,но Варк нигде не было,он обошел парк,его нигде не было,связь оборвалась из-за чего он не мог телепортироваться и не отвечал на звонки Дж-похоже она его поймала..ну не может связь оборваться просто так или он далеко,что мало вероятно или оочень сильные радиоволны.. Джокер был в отчаянии,он решил направиться туда,где поймал Вару в ночь месяц назад..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.