ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
Джокер уже был на месте и попытался найти Вару.. через час он сдался и пошел к обратно к Чарли.. Дж-надо было переместиться к нему..боже..дебил.. Джокер был в отчаянии,его брата похитили..его единственную родную душу.. Придя обратно,Джокер решил не томить Дж-его похитили Ч-снова?.. Дж-ага.. Ч-... Повисло молчание и прерывать его,пока что никто не хотел,Риккардо задержится на работе до завтра..они одни на эту ночь..Чарли стало грустно,ведь без Варк стало пусто..он жил раньше и был один,было хорошо одному,но сейчас он привык к Вару и его непоседству.. Джокер просто закрылся и начал думать куда он мог деться ,так ничего и не думая он уснул.. /клоны/ Р-Пиковые и Куромаку ..они все правы.. Ф-ага..надо привыкать(.. Х-жаль,что его больше нет..пусто в доме.. Червовым было не до веселья ,при их виде никто и подумать бы не смог ,что раньше они были полны веселья и добра..ведь сейчас все стали на одно лицо..раньше у всех были разные лица..грустное,злое или с улыбкой..вме были разные,каждый показывал себя..сейчас даже не на кого злиться,Вару разбовлял тусклую атмосферу,делая пранки и просто подшучивая..никто никогда и подумать не мог,что они будут скучать по Вару и его пранкам,но это случилось.. Пиковым было уже до лампочки на всех,они хотели вернуть Вару,его тупые шутки..когда было тревожно находиться в доме,никто не сидел на месте и в каждую секунду,могло что-то да произойти.. П-боже..я ошибался по поводу Вару Э-крутой был пацан.. П-и не говори..сейчас ничего интересного,ешь,срешь и спишь Э-ага..теперь одного шампунч на год хватать будет.. П-пх,это да.. Их разговоры были на минуты 2 ,было грустно..ведь самая главная проблема ушла без следа..не то,что бы он проблема,но проблем от него было много,особенно то,что шампунь приходилось покупать каждую неделю ,а лучше сразу два или три.. /Вару/ В-че делаешь? Ка-ничего В-интересно Ка-а ты гей? В-а тебе зачем? Ка-просто В-а сколько тебе лет? Ка-не помню В-много? Ка-больше 100 точно В-а Ане? Ка-16 В-... Ка-я ее в дет доме взяла В-ясно Ка-так,все ты жрать хочешь? В-да Ка-ок Кассандра подошла и развязала Вару Ка-пошли пожрем Вару в недоумении пошел за ней,странно как-то,она его похитила,а теперь кормит ,но Вару пошел за ней Ка-такк,любишь пюре с котлетами? В-да Ка-на Кассандра положила ему еду и себе,жрали они молча..никого не волновало,что сейчас 3:30,они хотели жрать..позже они разговорились ,а потом она снова его привязала Ка-прости ,ты крутой паренек,но так надо В-🥲 Вару сидел,ему больше ничего не надо ,вскоре он уснул ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.