ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
Всю неделю Джокер и Вару общались мысленно и Джокер знал,что пока что с Вару все отлично,повода сильно волноваться нет,Джокер был рад,что может общаться с Вару хотя бы так. /понедельник/9:00 Джокер собрался к Федору,чтобы обсудить всю ситуацию и поносить со всем навсегда.. Джокер надел синее худи и свободные спортивные штаны салатового цвета Дж-я пошел Ч-хорошо,ты там долго не задерживайся,а то одному как-то тревожно Дж-хорошо) Джокер надел кроссовки и начал спускаться на лифте,когда лифт спустился на первый этаж,Джокер пошел в сторону дома Федора..спустя минут 15 Джокер дошел до нужного ему дома,зашел в подъезд и поднялся на 4 этаж.. *стук в дверь* .... /понедельник/7:00 Фёдор за последний месяц ни с кем не контактировал,он был погружен в работу,но не до такой степени,что были синяки под глазами и депрессии..нет ему нравилось подготавливать сюжеты и делать наброски,он знал меру и не сидел на этим долго,это было как хобби,он занимался этим в свободное время Утром ему позвонил Джокер и сказал о своем приходе к нему,Фёдор был не против,а даже рад.. Фёдор позавтракал,немного почитал и сел за работу... *стук в дверь* ..... М.Фе-м?а это Джокер Федор пошел к входной двери и открыл ее Дж-привет Федя Фе-привет Джокер,проходи Джокер зашел ,снял обувь и направился в зал Фе-зачем пришел? Дж-поговорить нужно..по поводу Вару Фе-поподробней,я помню только то как он попросил сказать остальным,что он умер Дж-ну все началось с Клео и того,что она попросила ведьму наложить на Вару порчу Фе-Клеопатра?.. Дж-да,я не думал,что это сделает она.. Фе-мм..а что дальше? Дж-потом Вару.....................................................................................................................................................ну а теперь он сидит в заточении той ведьмы,мы должны ей карты иначе,она не отдаст Вару Фе-как все сложно Дж-ага..надо что-то придумать Фе-может,сделать поддельные карты? Дж-а если она потом узнает?она же будет преследовать Фе-надо ее убить..обмануть Дж-угу.. Фе-я понимаю..тебе сложно,он твой брат Дж-ты сможешь что-то сделать? Фе-я попытаюсь,если это все ,то можешь идти,я что-нибудь придумаю Дж-хорошо) Джокер обулся и пошел обратно к Чарли,он привык и переехал туда,он жил с Вару,а Чарли с Рикком,было хорошо вчетвером и не скучно... Джокер шел и раздумывал,что же все таки может помочь..так ничего и не на думав он зашел в квартиру Ч-ну? Дж-я все рассказал,он сказал,что придумает что-нибудь Ч-хорошо..надеюсь у нас получится Дж-угу..я тоже Ч-не грусти,по крайней мере ты знаешь,что с ним все хорошо Дж-ага..) Джокер и Чарли сидели на диване и разговарили..каждый высказывал свое мнение по поводу этого случая..ничего такого.. /клоны/ Пик перебирал оставшиеся вещи Вару и нашел его повседневный зимний свитер .. П-..это его свитер.. Э-дай мне его вещь.. Пик протянул Эмме футболку Вару,а сам взял себе его свитер Э-я оставлю ее себе).. П-ты его любишь? Э-как одномастника)..но люблю,он классный,мы даже пили вместе..но ссорились П-понятно Э-я скучаю П-я тоже Пиковым было тяжелее всего в этом доме..ведь все масти полноценны..короли,валеты,дамы..а у них нет валета..обидно и грустно.. Куромаку и Ромео давно смирились,сложнее было их валетам..бубновым было не так плохо,они понимали,что он жив и то,что его поймала ведьма,но раскрывать все раньше времени они хотели.. Раньше клоны виделись часто и общались тоже ведь из-за пранков Вару выходили все,кто-то успокаивал,коо-то догонял или же отчитывал,все контактировали с друг другом разными способами,а сейчас,поел и все,больше не виделись..собираться не хотел никто,ведь все будут твердить одно и тоже,что и в остальные дни..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.