ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
У клонов в доме была сплошная тишина...ничего не происходило и не было настроения.. Бубновые же были не такие грустные и поникшие /комната бубновых/ Н-бедный Вару..опять ведьма сперла Г-и не говори..ну главное жив Д-надо его еще вытащить оттуда Г-поддельные карты? Н-идея хорошая,но если догадается пизда Д-чтобы победить быстрей и легче,нужно найти слабое место Н-пусть Вару смотрит за ней,может поймет чего она боится Г-да,надо Вару сказать Д-сейчас Джокеру напишу /чат с Джо/ Д-привет Дж-привет Д-пусть Вару смотрит за ведьмой,может найдет слабое место Дж-отличная идея,передам ему) Д-хорошо,пока) Дж-поки /все сообщений нет/ Д-передаст Н-осталось ждать ..... /Джо/ Джокер только что увидел самую ахуительную идею и пошел говорить об этом Чарли Дж-буюновые дали ахуенную идею Ч-какую!) Дж-Вару вы смотрит слабое место той ведьмы и скажет нам,а мы ее убьем! Ч-блин точно,иди говори ему) Джокер и Чарли стали радостными,ведь они смогут уничтожить ведьму,Джокер сели связался с Вару В-м?мы сегодня вроде общались Дж-да...но высмотри у ведьмы слабое место В-хорошо,отличная идея)пока Дж-поки Джокер был рад,что скоро они смогут все покончить.. /Вару/ М.В-хм..отличная идея..мы сможем ее убить) Вару стал приглядывать за ведьмой.. *спустя 3 дня* Снова серый и пасмурный день..за окном шел дождь..капли стучали в окно..он шел уже 4 день без остановки..,погода такая атмосферная...Вару и Джо она нравилась....сегодня был очередной разговор с Джокером.. Джокер ждал,когда Вару поймет слабость Кассандры,ведь это все что им нужно..Но это понять,было достаточно сложно.. Джокер сел на кровать,погружаясь в мысли..наконец поймав связь он заговорил с Вару В-я понял чего боится та корга! Дж-говори!) ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.