ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
Дни длились долго...Федор копил энергию..Феликс пытался справиться с экономикой..Габриэль просто стрелял из лука,прокачивал меткость..Данте как всегда медетировал..одни Трефы были вместе...Пик..а что Пик?Пик лежал и ничего не делал..а Вару...о нем мы сейчас поговорим.. /Варуленд/ М.С-Зря кажется агента отпустил..или кто это был..но все же..Великого Вару я не предвм никогда..хорошо,что он сейчас правит,а не Ару..кстати где он? Стражник пошел на разведку по всему Варуленду..из одного здания он услышал шепчет и смех..любопытство взяло вверх..он пошел посмотреть..что он там увидел?читайте: А-хах..мы его сверг нем,а генератор отберем) Не.Л(несколько людей)-да..вы лучше! Этого стражнику хватило..он пошел долаживать это господину Вару..но ветка под ногами предательски хрустнуло.. А-кто здесь!? Стражник побежал со всех ног в замок..его почти поймали,но он увернулся.)вскоре он оторвался..он забежал в замок и бегом забрался по лестнице и без стука влетел в комнату правителя.. В-ты чего?! С-извините,позвольте доложить обстановку В-а может.. С-это срочно! В-ну раз срочно давай С-Ару собирает бунт против Вас! В-хах..спасибо)будешь моим помощником?я убедился,что ты верный) С-для меня честь служить Вам! В-отлично)осталось собрать команду и поймать Ару) С-так точно) В-как сделаешь придешь ко мне! С-так точно! Стражник был счастлив,что он стал его правой или левой рукой!Он пошел к своим знакомым,которые тоже были на стороне Вару.. С-привет! Зн-привет! С-тут такое дело,Ару собирает бунт против Вару! Ури-что?нужно поймать их! С-для этого я пришел к вам) Вир-хорошо,мы поможем)нас 6 думаю справимся) С-спасибо вам) Они разделились по двое и пошли искать предателей.. /Куромаку/ Куромаку сидел за компьютером..Зонтик сидел рядом и читал книгу..вскоре раздался стук в дверь.. К-войдите! В комнату вошел тот самый агент.. Аг.К-позвольте доложить ситуацию! К-я слушаю. Аг.К-в Варуленде правит... Агент не успел договорить...ведь его тело подорвалось...почему?потому что когда стражник отпускал его,он незаметно прицепил к нему чип с самоуничтожением если сказать слово "Варуленд"..умный поступок..но теперь кабинет Куромаку в крови.. З-оу... У Зонтика наворачивались слезы..ему было жалко его..и он сильно боялся крови..было удивительно,что он все еще в сознании,ибо он падал в обморок если у него текла кровь из носа или поранил палец..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.