ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
/За куполом/ Ч-мг.. Чарли с трудом открыл глаза... Рикк-проснулся наконец-таки) Ч-мои глаза...болят( Рикк-ничего,пройдут Ч-а где мы? Ро(Родеф)-мол..оп..ук..аз..ым.. Ч-эээ...мы за куполом!? Рикк-ага.. Ч-а Джокер!? Рикк-не знаю.. Мим-...*язык жестов* Ч-о чем мы? Рикк-уу...долгая история..если короче он умер.. Ро- ¿ер..му..как Ч-из-за ведьмы.. Мим-*язык жестов*-оу понятно... Рикк-надеюсь он жив.. Ч-ага.. /Федор/ Ф-хм...прлучается пока я не восстановлю карту Джокера,никто не сможет выйти..кроме Вару Ф-может его выпустить?..хотя..на него будут затраты,а пока что мне этого не нужно.. Федор решил,что сделает это потом,ведь на восстановление нужно много сил..а его посох и так слишком много делал..поэтому энергии мало..а если он восстановит,то его вернуть он не сможет и не сможет выпустить остальных,ибо второй посох у Вару.. Федор решил,что завтра он будет копить энергию..а она копится..ну 2 в день..мало..поэтому Федор еще совершенствует посох и генераторы.. /Джокер/ Дж-...боже..где я? Джокер открыл глаза..и он увидел...✨ничего✨ Дж-похоже я в пустоте..но получается здесь должны быть дамы!мне доверяет только Николь(ну а может их здесь и нету) Джокер пошел прямо..так он шел вроде как пол часа..позже он уже потерял счет времени и просто шел..позже он услышал голоса..как он понял это были дамы.. (автор:ну почему же дамы в пустоте?а потому что это карточный мир,а не земля королей)все просто) Джокер остановился и попытался не издавать звуков..Дамы что-то услышали,но не удосужились проверить,с махнув на то,что им послышалось..одна Николь пошла посмотреть,дамы даже не заметили ее ухода..а Николь уже была рядом с Джокером..она шла тихо,поэтому Джокер не слышал..но потом она врезалась в Джокера Н-блять.. Дж-Николь? Н-я Дж-храни тебя господи создатель) Н-ты чего тут? Дж-похоже меня ведьма убила.. Н-оу..надеюсь ты сможешь вернуться в жизнь) Дж-тоже надеюсь.. Николь болтала с Джокером..дамы заметили ,что Николь нету через пол часа...Нет не потому что им на нее похуй..а потому что это пустота,там темно,поэтому можно подумать,что она уснула или сидит молча..вот когда они начали ее искать,Николь тихо подкралась поближе к дамам Н-я уснула Кл-фух..я испугалась) Клео подошла и обняла Николь..Николь обняла в ответ) Н-простите Кл-ничего) Э-ага.. Х-н-нас же выпустят?) Кл-надеюсь.. Э-надейся Кл-ты все еще в обиде? Э-ты убила моего сомастника Кл-... Х-ну Эмма..она не Э-не хотела?а зачем порчу наводить!? Н-девочки не начинайте! Э-аргх..бесит Эмма пошла в глубь пустоты.. Х-вернется..надеюсь.. Н- надеюсь.. /Куромаку/(до собрания и всей хуйни) К-хм...похоже в Варуленде что-то не чисто.. Куромаку решил наведаться в Варуленд...но конечно не сам..переодел своего агента в зеленое и сделал зеленые очки.. Агент пошел к Варуленду,потом перелез..и как он понял..в Варуленде не густо..он ходил по Варуленду.. С-эй..ты чего это? Аг.К-я..решил прогуляться С-а ты житель? Аг.К-да С-ну иди.. Агент ушел..а вот стражник что-то заподозрил,ведь раньше он такого не видел.. Агент ходил..позже он зашел за угол,для того чтобы перелезть и доложить все Куромаку.. Но не тут то было..тот стражник поймал его..и повел к правителю.. С-здравствуйте,господин Ару! А-что такое? С-вот этот хотел сбежать и я его раньше здесь не видел! А-хм..ну ка ну ка...ну..отпусти его! С-отпустить?Вару бы в темницу посадил,не дай бог это агент А-нужен он вам Вару,слушай меня! С-так точно. Стражник все еще был верен Вару..но,что поделаешь?он отпустил его..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.