ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Примечания:
/Куромаку/ Наша курочка как всегда нед чем-то работала..а именно над тем..что за радиоволны и вспышки наблюдаются в Варуленде.. К-ну должно же быть разумное объяснение!!?такие радиоволны не издает генератор!что это вспышки такие!?!? З-Куромаку..м-может нам не нужно э-это знать?.. К-почему не нужно? З-ну если бы э-это было не так в-важно..то..ч-чип бы н-не ставили.. К-хм..ну тоже верно..но все же.. З-мы н-не должны знать все.. К-да..но это может привести к последствиям! З-н-ну пожалуйста.. К-ладно.. З-спасибо)... Куромаку хотел знать ,что же там такое происходит..но отправлять кого-то было бы рискованно..поэтому он согласился с Зонтиком.. /Феликс/ Ф-какого хрен ааа :____....кто придумал эту экономикуу...я же страдаю...я хотел все лучше,а получилось 320%😭.. Федикс и экономика...самое несовместимое,что может быть на Земле... Фр(Франц)-вам как-то помочь? Ф-Франц?помоги мне с экономикооой :__( Фр-хорошо...вот смотрите...*пиздец какой долгий и скучный рассказ о экономике,который длился 3 часа*.....ну и % снижаются..понятно? Ф-эээ...нет :__ Фр-༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ Ф-Ф-франц?... Фр-п-простите.. Ф-ну проехали..сделай все за меня)) Фр-да..пожалуй,так будет проще.. Ф-спасибо) Фелликс радостно убежал в комнату..и пошел пить "хэппипэлс",ведь он теперь дед инсайд...........ладно шучу (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵).. Феликс забежал в комнату и радостно завалился на кровать.. Ф-урааа...теперь я свободен) Фр-я все сделал Ф-чт уже!? Фр-ну да Ф-аа...ну тогда свободен.. Франц ушел..а Феликс ахуел от жизни /Вару/ В-блять..а если они увидели вспышки?блять...ну хотя..да похуй) Такк..а что еще нужно?Рав..мм..нужно,чтобы он следил за тем как рабочие выполняют свои обязанности..и военных надо готовить..на всякий пиздец.. Вару пошел к Раву..спустился на 3 этажа вниз..и пошел к 9 комнате..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.