ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Примечания:
У всех все было более менее хорошо.. /Пик/ П.м.-Как же все бесит..Клеопатра...все испортила..а ведь мы могли быть вместе,если бы не она..боже..и кто теперь будет всех доставать?вот сейчас блять,все начнут встречаться,а я буду один?.. Пику было тяжело понимать,что валета нет..если раньше он был бы рад от него избавиться,то сейчас он понял как сильно он ошибался..Ему было все равно на всех и все..лишь бы вернуть валета..Ему было похуй на служанок..которые приставали..и на то как шли дела в его империи..Он хотел чтобы здесь был Вару.. /Вару/ В-М-да треш..скучно пизда..главное,что у меня есть верные люди)..ну что же делают остальные?порча на мне осталась)но..теперь боль не сильная,терпеть можно) Вару достал скипетр..на нем было 4 заряда энергии.. В-хм..ну сейчас я потрачу 1 энергию..а завтра будет 5)ну заебись) Вару начал смотреть за остальными.. В-хм..Габри читает..Курилка работает...Данте пьет чай..Феликс плачет...стоп..хах плачет?ну и размазня..а че с ним?может..да не пошел он нахуй!он не заслужил того,чтобы я его успокаивал!..Зонтик рисует..Ромео..оу..фу блять..проехали...Пикуша...*боль*блять. ну не сильно больно,похуй...он дед инсайд?а что с ним?аа..наверно потому что с ним нет Клео🙄.. Как же ты Вару ошибаешься...но что поделаешь?Вару отложил все и лег на кровать.. /Джокер/ Дж-скучно Н-ага Э-ты нас убьешь! Дж-... Н-ну Эмма Э-пф..не доверяю я ему.. Х-... Кл-Николь..может он.. Н-да уж..не убьет он вас..пошли Джо) Дж-пошли) Джокер и Николь ушли..оставив остальныхьдам в недоумении.. Дж-я не хотел вас ссорить.. Н-ничего) Джокер и Николь хорошо провели время.. (не шип!) Дж-мда уж..надеюсь нас вернут обратно..и я выживу Н-конечно выживешь! Дж-Вару...скучаю.. Н-он тоже Дж-Клеопатра во всем виновата.. Н-даа..но Дж-ты ее любишь..поэтому я ее все еще не убил.. Н-🥺 Николь обняла Джокера..Он в ответ.. Н-хах..если бы не Вару,мы бы никогда не стали лучшими друзьями!Габри,Данте,Я,ты и Вару! мы такая крутая компания.. Дж-да..Вару нас всех соединил) Н-он крутой!жаль остальные его приняли таким.. Дж-да..но зато у него есть мы)! Н-это точно) /остальные дамы/ Кл-может он не такой опасный? Э-сомневаюсь.. Кл-хм... Х-Эмма.. Э-чего тебе!? Х-можно я тебя обниму?.. Э-нах это тебе!? Х-мне просто страшно.. Э-аргх..иди сюда Хелен подползла к Эмме и прижалась к ней..Эмма гладила ее по спине.. а Клео смотрела с завистью..но не такой,что зарезать хочешь..а когда радуешься и хочешь того же...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.