ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Примечания:
3 дня ничего не происходило...все жили как обычно.. /Фёдор/ Фёдор так ждал когда же пройдут эти три дня...и наконец дождался (автор:Л-логика)... Фе-так,теперь нужно создать портал.. Федя отошел и направил скипетр в пустое пространство..когда получился нормального размера портал,он туда зашел..Федя вышел уже в своем костюме Джокера и перенес всех кроме Вару к столу,где они проводят собрания... Ф-Создатель!? мы в реальный мир? Фе-Да П-наконец-то К-я говорил Г-всем похуй К-Габриэль!? Д-не кричи К-... Клоны вышли из портала..за ними Федор Фе-можете идти к себе домой К-хорошо,кстати можно ли вернуть Вару? Фе-не знаю...если,что я вам сообщу М.Фе-ага,хуй тебе если Вару не согласился,лох ебаный) К-хорошо Фе-удачи),приходите если что М.Фе-а лучше не надо,вы мне нахуй здесь не нужны...как в тот раз разгромите мне все.. Клоны ушли,а Фёдор отправился за невошедшими..сделал тот же самый портал,но уже за купол Фе-можете идти в реальный мир Дж-ура!!кстати спасибо Федя,что починил мою карту) Фе-не за что) Мим-*язык жестов*-спасибо Фе-пожалуйста,Мим) Рикк-ураа,наконец-то) Ч-спасибо) Фе-пожалуйста Все вышли в риал лайф,Мим и Родеф ушли,а Рикк,Чарли и Джо остались подождать Вару.. Федя опять открыл портал... Фе-эй Вару! В-БЛЯТЬ!?сука..Федя нахуй...хули так пугаешь? Ч-какие мы трусишки) В-иди нахуй Ч-сам иди В-мне не на кого Ч-да пошел ты! Фе-ты выходить будешь? В-ой..спс Вару вышел и пошел с остальными домой.. Фе-...боже как я заебался.. Федя снова открыл портал... Фе-выходите. Н-ура!спасибо Кл-спасибо Х-спасибо Э-спс Фе-пожалуйста. Дамы вышли и пошли к клонам..а Федор закрыл портал..и был готов сдохнуть..столько сил ушло..поэтому он лег на кровать,а со временем уснул.. /Вару/ Вару как вышел из портала сразу прыгнул на Джо...сейчас они шли по улице,а Вару все еще сидел на руках у Джокера.. Дж-Варуу... В-нет.. Дж-ну ладно.. Ч-ну так ты вернешься к клонам? В-хз Ч-треш.. Когда они зашли в квартиру,все разошлись по комнатам...во-первых:было жарко..во-вторых:было лень что-то делать.. /клоны/ Они уже были в квартире..в принципе ничего не изменилось..ну разве что Феликс стал как раньше,Пик был в комнате..Куромаку и Зонтик в своей комнате..Данте и Габри пили чай..а Ромео и Феликс пошли в парк. /Пик/ Пик сидел на кровати и залипал в телефоне..ну а что ему еще делать? Ему было заебись хорошо в комнате..только он подумал,как хорошо без дам..и в комнату вошла Эмма.. П-блять.. Э-не ждал? П-нет Э-а мне похуй Ну типичный разговор пиковых..что сказать? Э-все еще скучаешь? П-ага Э-да..я тоже,все так тихо без него П-ага Пиковые не хотели разговаривать долго,поэтому их диалоги были весьма короткими..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.