ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Примечания:
/Вару/ Вару сидел на подоконнике и рисовал клонов..ему стало лень рисовать фон и себя,поэтому оставил так..Он слез с подоконника и пошел на кухню.. Ч-Вару..мне скучно В-а где Джо? Ч-он пошел в магаз В-а че он так часто в магазе делает? Ч-он чипсы покупает,которые вы с ним,быстро съедаете В-а ну да Ч-божеее...как скучно В-ага Ч-может? В-нет Ч-ну ладно.. Вару сделал себе чай и сел рядом с Чарли.. Ч-Рикк придет завтра В-поч? Ч-некому работать.. В-пиздец Ч-ага.. В-скучно,даже поговорить не о чем.. Ч-ага... Вару пошел обратно в комнату..ну и решил,что вернется к клонам через дня 3..а пока еще по живет здесь.. /Феликс/ Они с Ромео гуляли по парку..все было хорошо..но потом Феликс решил признаться.. Ф-Ромео..я тебе хочу сказать.. Р-м?не бойся)ты же не в любви мне признаешься) М.Ф-БЛЯЯЯЯЯЯ Ф-да нет..я передумал.. Р-ну ладно? Ф-смотри!Там есть холмик и дерево,а под ним лавочка!давай там посидим)? Р-пошли) Они пошли туда..ну и сидели там...балдели..ну короче им было ахуенно /Клео/ Клео сидела на кровати..ей все еще было стыдно за Вару..из-за нее он страдал.. М.Кл-...Пик меня точно не простит..Эмма тоже..какая я была наивная.. Клеопатре было слишком стыдно..поэтому пиковых и бубновых она стала избегать..но Куромаку смотрел на нее с разочарованием и злостью.. З-К-Клео?.. Кл-да Зонтик) З-ты не в-видела Феликса? Кл-они с Ромео гулять ушли вроде бы З-м..с-спасибо Кл-ага Зонтик ушел,а Клеопатра еще долго гнобила себя за случай с Вару..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.