ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Примечания:
Вару решил сходить в парк..просто посидеть да побалдеть,ну а что ему еще делать?он почти узнал то ,из-за чего он держит чувства к Пикуле в себе и чувствует боль из-за этого. Вару шел пиная пустую банку от пепси по асфальту.. В-сука..бесит..хатя бы боль уже почти не чувствуете,просто немного колит сердце.. Вару поднял банку и сжал ее в руке из-за чего банка не хило так помялась(автор:почему никто не говоиил,что я нарисала помылась ,а не помялась🥲)..потом он выкинул эту банку в мусорку.. Несколько людей обратили на это внимание,но не подошли..остальным это не показалось странным Вару пошел дальше,до излюбленное парка оставалось немного Наконец он пришел туда куда шел и потопал в глубь парка..он осматривал парк как в первый раз,посмотрел на клумбу..в которую они с Чарли упали..от воспоминаний Вару слегка улыбнулся..но это не спасло его настроение..сел он уже в тихой части парка,где люди встречались редко..ну конечно..в первой части много больших деревьев на которых можно полазить,тарзанки,качели и тд...в этой же части не было ничего,кроме кустиков,скамеек и клумб.. В-тишина и пение птиц.. Вару сидел смотря в одну точку..ни мыслей,ничего в его голове не было..пустота.. Вару сидел так минут 13,пока до его плеча не дотронулась чья-то рука..Вару вздрогнул... Кл-не бойся. В-ты?!че ты тут забыла?! Кл-я извиниться хотела В-больно нужны мне твои извинения Кл-я не хотела В-мг Кл-просто послушай В-пф..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.