ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Примечания:
Вару просто сидел в телефоне,а что ему оставалось делать?.. В.м-божее...скучно.. После этих мыслей Вару пришло уведомление.. П-кто пишет? В-тебя ебать не должно Э-опять сретесь В-завались Наконец все замолчали,а Вару начал читать сообщение Л.С Брокколи💚 Привет,Варуу!что делаешь?скоро пойдем искать заклинание на снятие порчи! /15:07/ Вы(Вару) Привет Джо!да так просто на кровати валяюсь/15:09/ Брокколи 💚 ну я не удивлен,завтра ровно в 12 ночи у Чарли и Риккардо Вы(Вару) окей,пока) Брокколи 💚 Пока) В.м-наконец-то я смогу признаться..но что-то предчувствие плохое..хм..наверно я просто долго не ел..целый час,пойду поем Вару слез с кровати и пошел на кухню.. Э-ты куда? В-жрать П-мы же ели час назад В-я минут 15 без еды жить не могу,а прошел уже час Э-и ты не толстеешь,а наоборот худеешь.. В-хз..Пик сказал я мало ем,теперь я ем часто Э-ну вали Вару пошел на кухню... к его счастью там никого не было.. В-никого?ну это плюс для меня Вару включил чайник ,взял печенье и чашку В-ну хоть что-то поем Вару хотел уже налить себе чай,но у него резко начала болеть голова..все перед глазами начало размываться...его начало вырубать,но что-то ему не давало...он сидел..поэтому решил посмотреть вперед..звуки издавать было сложно..и вдруг перед его глазами оказалась пустота и....Кассандра!? Ка-привет) В-ты? Ка-да я В-что со мной? Ка-я тебе договора,листик лежит в ящике возле... В-возле чего?! Ка-во..зл.е.. Вару открыл глаза... З-В-вару с тобой в-все хорошо? В-блять!ты всё испортил З-н-но я хотел п-помочь.. В-как? З-т-ты лежал на с-столе...и издавал з-звуки.. В-блять Вару взял печеньку и пошел обратно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.