ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Примечания:
Вару был обижен на этот мир..второй раз..Вару сел на диван в гостинной и снова залип в телефоне.. /Кассандра/ Ка-вот же!..опять мой план провалился!!!он должен был прочитать эти заклинания,после чего бы он уничтожил себя и остальных,а второе меня бы воскресило!!.. Кассандра была в пустоте...(ни где были дамы и Джо а уже в другую) Ка-я не хочу торчать здесь!!я еще не сделала все,что мне так нужно!!в сон ворваться я не смогу...это была снова последняя полнолуния...он может ошибиться и прочитать нужные заклинания мне или выбрать правильное и снять с себя порчу..но он не знает один маленький нюанс) /Зонтик/ З.м-я хотел всего лишь помочь.. Зонтик пошел в комнату.. Зайдя туда,он как всегда застал Куромаку за работой,бумагами и компьютером.. З-ты с-снова? К-Зонтик..мне нужно работать,иначе мы не сможем жить в этой квартире,прокармливать всех ,ходить куда-то и так далее.. З-аа..н-ну ладно.. З.м-он снова занят...Феликс с Ромео..Вару,ну промолчу...Габри с Данте...эх..все короли уделяют вальтам много внимания!а я?!...а..что это на меня нашло?...стоп...Вару...наверно ему просто не хватает внимания и эти пранки для привлечения!?.. *флэшбек* |14.01|/первый день в реальной жизни/ Фед-и так..думаю вы поняли? К-да,на все 100% Фед-отлично ,ну я пошел,звоните если что Фе-хорошо создатель!!) В-ага З-д-да Г-а?м.. Фёдор ушел..клоны остались одни... П,В-я в комнату Ф.ш-Ромеоо..они в один голос сказали!! Р.ш-если верить тт,то они были вместе)) Ф.ш-агаа)) Так шли дни,все как обычно...клоны устраивались на работы и осваивали этот мир..на Вару начали забивать..иногда забывали его,ведь он ничем не выделялся...как Зонтик-плачет,Феликс-заптхает доброты полную жопу,Пик-злая псина и тд.. В.м-почему меня забывают?..может мне начать всех пранковать?тогда про меня никто не забудет)) Вару взял резинового паука и начал пугать им Зонтика..так и началась вся эта белеберда.. *конец флэшбека* З.м-хм..даа...после того как мы начали его забывать он начал привлекать внимание...теперь я его понимаю.. /Габриэль/ Г-Данте! Д-да Габри? Г-аа...ой..я забыл что хотел сказать Д-хах,ничего ,вспомнишь скажешь) Г-а хорошо! Г.м-что же я хотел сказать?..а вспомнил! Г-Данте я вспомнил,мне приснилось,что Вару пошел к Кассандра и.. Д-к Кассандре?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.