ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Примечания:
К-и что это было? Кл-это.. Э-нихуя себе ,это что за ? То как шлепнулся на пол Феликс услышали почти все и некоторые пришли на кухню Д-что случилось? Г-где?кто? К-Феликс вёл себя агрессивно,но потом открылся портал и что-то из него высосал,после чего он упал без сознания *В кухню влетел Ромео* Р-что с Фелей? К-Феликс вёл себя агрессивно ,потом открылся портал ,высосал из него что-то и он упал без сознания Р-бедный,а почему вы сидите?может его на диван положим?! Э-да кстати,Ромео тащи Р-хорошо Ромео взял Феликса на руки и понёс на диван,Куромаку достал аптечку Э-нах аптечка?он просто ебнулся К-кто знает,что с ним Э-ок Кл-я пойду Э-ваще похуй Р-Эмма Э-что?эта ебанашка моего вальта чуть не угробила Р-пф К-пора бы это забыть Э-но если бы это с Зонтом случилось ты бы так не сказал Д-может не будем ссориться?но Эмма все же права Р-в чем?в том что она не может забыть то что натворила Клеопатра? Д-ты же беспокоишься за Хелен и Феликса.Кстати ,где Хелен? Э-она ушла гулять Г-часто она гуляет Э-и не говори _____________ <у Вару> В-*что-то на латыни* Ч-и как он это читает? Ри-не знаю даже,кстати мне сейчас на работу нужно Ч-но Ри-извини Ч-ничего Ри-ну я поехал Ч-подожди,ты же меня.. Ри-с каким вкусом шоколад? Ч-молочный с орешками Ри-хорошо обязательно заеду в магазин Риккардо уехал,а Джокер где-то прохлождался Ч-и где Джо?.. Дж-я тут! Ч-*в мыслях:вспомнишь говно,вот и оно*ты все пропустил! Дж-и что же? Ка-кхм..кхм.. Дж-а...ХАХХПХПХАХАХАХАЖМЭСХА Ка-еще один... Дж-ахааххп..а...захпза...боже...хпхпхпха Ч-вот это ты и пропустил Дж-вот блин,кфс было лишнее Ч-ты ходил в кфс?! Дж-аа..ну да) Ч-ну ты и тварь Дж-я с утра не ел Ч-я тебе предлогал Дж-упс.. Вару уже дочитал и снова вспышка... В-бляя...моя головааа Л(А)-ну что же...а... Ка-доча....помоги.. Л-вот вы?!сейчас я вам устроил Лиза побежала к шкафу и достала палочку и книгу заклинаний.Прочитав одно из них,на палочке начал появляться большой электро-шар и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.