ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
Примечания:
Феликс очнулся через пол часа Э-оо, проснулся Р-сладкий! Наконец-то Э-педики Ф-и ты туда же К-давай тебя осмотрим Ф-я просто упал, зачем? Э-я же говорю, он просто ебнулся К-ладно,Феликс поговорим потом Ф-может пранканем кого-то? Э-… *флэшбэк* [Лето, дача, первый год в реальном мире] В-эй! Педики и стерва идите сюда-крикнул Вару спрыгивая с дерева. Э-сука! я не стерва, сколько можно повторять?! -сказала Эмма, уже готовая ебнуть Вару Ф-а мы не педики! -сказал немного злой Феликс Р-да Вару, мы не педики-сказал Ромео, но ему похоже было как-то пофек В-а зачем тогда подошли? раз вы не педики, а ты не стерва? -сказал Вару, натягивая свою фирменную любую Э-аргх…зачем звал? В-короче, го кого-то пранканем? *конец флэшбэка* Э.м-это был наш первый совместный пранк…больше такого не было. Ф-эй! Эммааа! Э-а? Ф-ты на минут 10 застыла, ну так что? Э-нет, давайте без меня Эмма пошла в комнату, её малейшее хорошее настроение улетучилось... Она зашла в комнату и хлопнула дверью.. Ф-что с ней?-грустно спросил Феликс Р-не знаю..-ответил Ромео,обнимая Феликса Эмма же упала на кровать как мёртвая... П-ты че?-сухо спросил Пик Э-не важно-сказала Эмма,вспоминая все моменты с Вару... Снова ежедневная тишина в комнате пиковых...а ведь когда-то там был сущий ад..крики ,смех ,ссоры...все хотели это прекратить, и что же вышло? _________________________ Ч-что нам делать?!-чуть и не крича произнёс Чарли В-а...Джоо-со страхом выдавил Вару Дж-ща.... Джокер достал свой посох и направил его на Лизу Л-хах,вам конец) Дж-еще посмотрим) Оба были готовы ...и одновременно они стрельнули друг в друга...была не хилая вспышка..из-за чего окна разбились..это не могли не заметить менты..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.