ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
Примечания:
Что же случилось с бубновыми? -Ох.. сколько время? - сонным голосом сказал Данте. -аа...12:40 - сказала Николь уставшим голосом. -Мда, наш режим сбился- почти шепотом сказал Данте. Габоиэль по прежнему спал, но его лицо все ещё было таким поникшим. *Николь посмотрела на Габри* -что с ним? - с тревогой сказала Николь -не знаю..может приснилось что-то не то? - Данте пытался найти причину, но ничего умного ему в голову не пришло -проснётся спросим. - сказал Данте и пошёл медетировать. - *хм.. наверно он прав*-подумала Николь и взяла телефон /пики/ У пиковых в комнате была накаленная атмосфера. Пик и Эмма почти не разговаривали, только и делали что 24/7 сидели в телефонах. Черви пытались их вытащить из комнаты, но они сразу полетели в стенку. У пика покраснели глаза и он пошёл на балкон покурить. -Пик, все нормально? - спросила Эмма. -а ты как думаешь?! - огрызался Пик. -*ох..судьба классно играет нашими судьбами..Пик редко огрызался со мной, а теперь это происходит довольно часто. Неужели Вару был ему так дорог? Да боже, Эмма ты дура, сколько времени уже прошло, давно пора догадаться ся что Вару ему дорог. * -Эмма.. ЭММА!? - перешёл на крик Пик. -что!? ты че орёшь?-со злобой посмотрела Эмма на Пика. -уже 5-7 минут сидишь не двигаясь-сказал Пик и лёг на свою кровать. -задумалась просто. - коротко ответила Эмма и начала собираться в душ чтобы смыть весь стресс с себя. /Вару/ Ох..Вару было очень плохо..его самый-самый лучший друг пострадал.. -*Джокер...Мой смысл жизни..мой самый лучший друг..моя первая поддержка и понимание..Плчему он? Это все я виноват.. Лучше бы меня вообще не было.. тогда ничего этого бы не было..Надеюсь он скоро поправится..Чарли и Риккардо.. если бы не они я бы давно откинулся. *-Вару снова раздумывал об этой ситуации.. Порча вроде как снята с Вару. Но что-то все равно не то.. -Думаю пора вернуться домой..Хотя никто наверно и не парился..Но там все таки все мои Вещи. Завтра я вернусь. Вару пошёл говорить об этом Чарли и Риккардо. -Чтоо?Ты уходишь? может останешься?? - грусти сказал Чарли -Чарли, я думаю Вару прав. Он у нас уже сколько живёт, думаю его уже обыскались. - успокаивал Чарли Рикк -Да, я думаю вам буду мешать - с намёком посмотрел на них Вару) -всмысле мешать? - спросил Чарли -мешать делать детей)) - засмеялся Вару и побежал на улицу. А Чарли побежал за ним, так они носились по всей улице, люди смотрели на них как на психов, но это из проблемы. -ну ты че!? я же правду говорю- уже запыхавшись кричал Вару. -Возьми свои слова назад или я тебя нарисую в таких позах и костюмах, которых ты даже в своих снах не видел!! - кричал Чарли, но он похоже даже не устал, ведь уже почти догнал Вару. Но Вару неожиданно повернул и Чарли вовремя не среагировал и убежал чуть вперёд. -АХХАХАХПХ ЛОШПЕД!! - кричал Вару, он убежал на метров 5 и отдыхал.. прошло секунд 20 и Чарли уже был рядом. -ТВОЮЖ! ТЫ ЧЕ ТАК БЫСТРО?!?! ЛЁГКИЙ АТЛЕТ ЧТОЛЕ!? -ВОЗЬМИ СВОИ СЛОВА НАЗАААААД- кричал на всю улицу Чарли -ДА НИ ЗА ЧТО!! - по прежнему стоял на своём Вару. Чарли побежал ещё быстрей маткой задышал и уже догонялки Вару.. А вот Вару уже задыхался и сдался.. -все все сдаюсь.. - и сел на корточки..пытаясб отдышаться.. -интересно где мы? - спросил Чарли с маленькой тревогой. -всмысле!? - заволновался Вару и начал оглядываться. Аа это место находить ся рядом с моим любимым баром, не боись вернёмся! -ну ладно-с облегчением сказал Чарли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.