ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
Примечания:
/Трефы/ -может погуляем?-спросил Зонтик -давай потом, я занят. - коротко ответил Куромаку. -*он постоянно занят. На меня времени никогда нет* Зонтик лёг на свою кровать, а со временем уснул.Во сне он свернулся калачиком. -*м..Он что, уснул? Кажется он замёрз.*-подумал Куромаку. Он подошёл к Зонтику, взял его на руки и положил а свою кровать. Расправил кровать Зонтика и положил его обратно. (автор:если вы ожидали что Зонтик его схватит за руку и повалит его к себе на кровать, то вы ошибаетесь. Он зассал.) А Куромаку вернулся обратно к работе. /Черви/ -почему так скучнооо-сказал Феликс лёжа в верх ногами. -Ромеоо, ты меня слышишь? - спросил Феля улыбаясь. Но Ромео словно не слышал, он был увлечён чем-то другим, или кем-то? -ну и ладно - Феликс лёг в нормальную позу и повернулся к стенке. Вскоре он уснул. А Ромео даже не заметил и ушёл на очередную гулянку -*что это с ним? Похоже мои чувства не взаимны. Так, не унывай Феликс! Во имя добра, я признаюсь.. нет.. *- все мысли Феликса были в сценариях где Ромео отшивал его или был вместе с кем-то другим. Потом его тело ослабло и он уснул. /Габриэль/ У Габри сегодня все странно, он проснулся, но его снова охватила слабость и он уснул. Немного замёрз, но Данте его укрыл. Габри кажется отрубился не на шутку /Вару/ Чарли и Вару дошли до более знакомого места и разошлись. Вару не взял вещи, ведь дома у него было в 2 раза больше. -*надеюсь мои вещи никто не выбросил и зелёную краску тоже*-Вару уже был рядом с домом. Его настигло волнение.. -да че я как тряпка! Вот возьму и зайду Вару уверенно пошёл и быстро открыл дверь. Перед ним его дом, знакомая прихожая, все немного поменялось. И тут Вару закричал -ВАШ КОРОЛЬ ВЕРНУЛСЯ!! - Сказал Вару и улыбнулся своей противной фирменной улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.