ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
Примечания:
Куромаку сидел на кровати и раздумывая об этом дне. -*почему он вернулся? Но все стали дружнее на 87%.Но он ведь балбес! Почему все так рады? Похоже, я один с таким мнением. То есть со стороны для других клонов я не логичен на 76%.Надо отвлечься* Куромаку не знал что ему делать, кроме того как читать и следить за новостями. Прошло уже 6 часов, а Зонтик до сих пор не проснулся. Обычно он не спит так долго, может переутрмился от сегодняшних событий? Всё валеты спали, даже Вару. Никто из них ещё не проснулся, ладно Вару он недавно уснул. Но остальные уже спят долговато. Ромео стал довольно часто уходить так ещё и на долго. Ромео уже подходил к зданию, которое было в глубине леса. Когда он был уже в здании, к нему подошел парень, лет 20, красивый, кудрявый блондин с голубыми глазами. -Вы, Ромео полагаю? - спросил блондин -Да, а вы кто? - поинтересовался Ромео, ведь раньше он его здесь не видел. -Я новенький, меня зовут Миран. - улыбнулся блондин. -Ясно, кто и зачем меня вызвал? - посмотрел Ромео на блондина и стал оглядываться. -Я вас проведу - голос блондина стал грубым. Дальше они шли молча. Пока не дошли до двери с надписью "Глава 5". Блондин постучал и стал ждать ответ. Вскоре они услышили долгожданное "Войдите!" -Я привёл его, Глава. - сказал блондин и поспешил удалиться. Когда блондин ушёл, Ромео сел на кресло напротив Главы. -Зачем? - коротко спросил Ромео. -Передай этот конверт, Вару - Глава протянул чёрный конверт Ромео. -А, ладно? Это всее? - Ромео был в замешательстве. -Пока что да, сейчас позови ко мне Алекса и ты свободен. -Хорошо - Ромео положил конверт в карман своего пиджака и направился на поиски Алекса. Ромео прошёл множество коридоров, но Алекса не видать. Но вдруг до его плеча дотронулись. -Ну привет, Ромео - сказала фигура сзади -Вы кто?! - Ромео растерялся, ведь не знал кто это и что с ним случиться. -Неужели не узнал? - незнакомец сказал обидчивым голосом. -Д-Джокер?- Ромео стал трястись от страха. -Ой, ну не трясись. Мне от тебя ничего не нужно. Я тебя не убью, наверное - со мешком сказал Красный Джокер. Мгновение и Джокера нет -Что это за?! - Ромео рванул в кабинет Главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.