ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
Примечания:
Эмме стало скучно и она решила разбудить Вару, ну пусть хоть расскажет где был, где жил. Она подошла к не му и начала будить. Но Вару не просыпался. -Так, если это твоя очередная шутка, то спать ты будешь не со мной а на полу! - сказала Эмма и начала легонько бить Вару. Но Вару не просыпался, лежал не подвижно. -Сдох чтоли? Бля, только вернулся уже чето случилось! - Эмма разозлилась и скинула Вару с кровати, но от Вару просто ноль реакции. В комнату зашёл Пик. Увидев все это, он был в ещё большем недоумении. -Что тут происходит?! - сказал Пик, ведь жто происходило возле его кровати. -Он блять не посыпается! - кричала Эмма -Да быть такого не может-Пик подошёл к Вару и начал бить по щекам. -Че, всегда работало. Надо Куромаку позвать - Пик пошёл за Куромаку Эмма пыталась разбудить Вару но ничего не получалось. *Вару* -Эм, где это я? - Вару стал оглядываться, а вокруг пустота. -Вару?! - сказал кто-то -*Очень знакомый голос..Феликс?! *- Феликс?! Это ты?! - Вару пытался разглядеть хоть какую-то фигуру. -Да, это я! Я сзади тебя. - сказал Феликс -Никогда не думал, что буду рад тебя видеть, Биполярка! - Вару улыбнулся -А как мы сюда попали? Я тут часа 3-4 наверно. Тебя не видел-сказал Феликс -Да хуй его, я ток очнулся. Ты такой спокойный, то точно ты? - Вару сомневался сейчас во всем -Да, это благодаря Данте. Он плохо общается с Куромаку и вообще теми кто был рад твоей пропаже, мне было сначало наплевать, но я извинился и мы наладили отношения! После чего я начал ходить на медитации, поэтому я уже менее агрессивен - улыбнулся Феликс -Поооонятно. - коротко ответил Вару и стал всматриваться в темноту, там была тень. -Ты видишь? - спросил Вару -Ага.. Кто здесь?! - крикнул Феликс -Ф-феликс?! - тень была ближе и это оказался Зонтик, весь в слезах. -Ой, нытик нашелся - Вару хотел что-то сказать, ноуслышал что кто-то бежит. -Варуу!! - кто-то прыгнул на Вару, и это никто иной как Габриэль. -Я тоже рад тебя видеть, но на какой хуй мы сюда попали? Что вы делали перед тем как попали сюда? - спросил Вару -Я уснул-сказали в один голос трое валетов. -Ну я тоже, получается мы спим? - спросил Вару -Оо, Вару, правильно мыслишь. - послышался голос, сверху? -Кто здесь?! - спросил Вару Зонтик прижался к Феликс, а Габриэль к Вару. -Ты ещё не догадался? Охх..Не узнал братца? - лёгкий мешок Красного и по телу Вару уже мурашки. -Что ты задумал, Джо? Что-то случилось? - спросил Вару с облегчением -Ты случился, подонок! - злобно сказал Джокер. -Джо? Всё нормально? Это какаято шутка? - Вару был в недоумении, он ведь умер и он не должен восстановиться так быстро. -Ох, ладно. Вару, братец..прости..-его тон стал мягким он приземлился рядом с ним и обнял. -Но, ты забрал слишком много! - Джокер воткнул в Вару нож. -Джо?! Зачем? - Вару было больно из-за чего он потерял сознание. Вару резко поднялся с постлели.Стал оглядываться и потрогал место где его ударил ножом Джо. Но там ничего. Фух, приснится же такое.. - сказал Вару и только он хотел выйти с комнаты, как в комнату влетел Ромео. -Ух ты бля, ты че тут забыл розовый? - спросил Вару, его чуть не снесли дверью. -Просили передать тебе-сказал Ромео, он был весь пьяный и потрепанный и протягивая немного помятый конверт. -Хах, розовый, ты че почтальон? - Вару засмеялся. -Вару! Забери и я пошёл. - уставший Ромео поплелся в соседнюю комнату. -Странно-Вау взял конверт и пошёл к своему столу. Вару осторожно открыл конверт, там был листок, а на нём написано: Здравствуй, Вару. Завтра в 6:00 на кухне откроется портал, задкль туда. Будь в свободной одежде, типо спортивок. Буду ждать тебя От:Риккардо Де'Карли - Чо? Мне ещё в 6 утра куда-то тащится? - Вару завалился на кровать и начал думать, куда зачем? для чего? Но в комнату влетает Фёдор. И.. продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.