ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 92

Настройки текста
Джокер прошёл в купол... -Похоже, Федя не продумал это...Что же...Навестим Варуленд. Джокер осмотрелся и пошёл в сторону зеленой крепости. Он часто оглядывался по сторонам, ему было интересно что было в куполе. - У них тут целые королевства, а за куполом нихуя..Хм..что это? - Джокер посмотрел на несколько монет и поднял... Дойдя до ворот в Варуленд, он посмотрел на двух охранников. - Пропустите? - Джокер посмотрел на них. Охр.- Без очков нет. - оба охранника ответили в голос. -Вот как..-Джокер обошёл стену по кругу, пока не наткнулся на одно отверстие. - Хм..Что тут у нас?... Джокер пролез через дыру и осмотрелся, но сразу закрыл глаза и пошёл тпк к ближайшему магазину. -Извините..Можете продать мне очки, я свои разбил...-Джокер протянул несколько монет, которые нашёл по дороге в Варуленд..Когда он купил очки он огляделся. Полуразрушенный город стал целым ...Счастливые люди в зелёных очках и Ару на сцене с речью..- Подождите,Ару? Джокер посмотрел на сцену и подошёл поближе.. Ару-...Вару, врун! Поэтому вы должны снять очки и посмотреть правде в глаза! На это Джокер лишь осмотрелся, его почти никто не слушал, разве что дети...и то все население до сих пор восхищалось Вару. /Пик/ Дни стали серыми и однотипными. Проснуться. Умыться. Поесть. Сигареты. Мото-прогулка. Крыша. Спать. Пик стоял на балконе и курил сигарету. - Вару...Хм..Вот бы.. Но к сожалению его прервали. Это была Хелен. Х-Пик? Эм..Ты не знаешь где Эмма? - Она потопталась на месте. -В душе не чаю, посмотри ее у Ликса. - Пик снова затянулся сигаретой. Хелен хмыкнула и пошла к червовым. -А с Ликсом что? Что-то я его редко стал видеть и добро у него из жопы не сыпется. Хотя плевать... Пик докурив сигарету, пошёл в свою комнату. На кровати спал Вару. Кудряшки на лице, щеки розовые, очки на носу.. Пик улыбнулся про себя и взяв ключи от мотоцикла вышел из комнаты. /Вару/ Когда он проснулся был уже поздний вечер. Вару встал и потянулся. В комнате никого не было.. -Как всегда...- Вару взял свой телефон и написал Ромео: «Ромка, передай *** чтобы он примерно два дня за меня поработал.» После этого, он встал и пошёл на кухню. На удивление там был Данте и все... Д-Привет, друг мой. Как дела? - Данте заваривал себе зелёный чай - Тебе налить? -У меня все хорошо и от чая я бы не отказался..- Он сел за стол и посмотрел на Данте. На секунду Вару подумал о Пике..И снова боль в груди..Как в тот день...Что опять? Не было такого уже как недели 2..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.