ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 91

Настройки текста
Примечания:
Вару продолжал ночами сидеть на крыше, иногда с Пиком или Габриэлем, на крайняк с Эммой. Но чаще он все же предпочитал одиночество. Вару-"Мда уж...Ничего в голову не приходит. Так...У меня ещё дела с мафией, что может быть хуже?" - Вару устало вздохнул и пошёл обратно в квартиру. В квартире было тихо. Только звук телевизора и приглашённые разговоры Ромео и Куромаку. Вару прошел мимо особо не обращая внимания, услышав лишь одну фразу : «Куромаку, надо осторожно, возможно он уже догадался.». Вару все равно проигнорировал это, так как жутко хотел спать и наконец дойдя до своей кровати упал на нее рядом с Эммой. Эмма- О, наш валетик соизволил спустится и поспать в нормальном месте. - Эмма взъерошила его кудряшки и посмотрела на Вару который уже крепко спал. - Уу..Да он действительно устал.. Пик- А ты чего ожидала? Он же не спит ночами. - Пик подошёл к окну и приоткрыл его. Эмма- Он обычно долго засыпает, даже после бессонных ночей. Эй..Ты чего окно открыл? - Эмма недовольно простонала и накрыла себя и Вару одеялом. Пик- Уже не зима... - Пик собрался курить, но Эмма оттолкнула его от окна. Эмма - Пик, иди на балкон. - Она закрыла окно и посмотрела на Пика Пик - Пф...Ладно. - Он закатил глаза и ушёл. В это время у Ромео с Куромаку был небольшой спор. Ромео - Куромаку. Он все равно догадается, он не такой глупый-Ромео скучающе отвел взгляд. Куромаку - Ну, а что ты предлагаешь? Я в своем утверждении уверен на 99% - Он посмотрел на Ромео Ромео - Ну не на 100% же. И не смотри на меня так, я не хочу помогать тебе в этом. - Седьмой немного отодвинулся от Куромаку. Куромаку - Ромео. Ты понимаешь, что Вару идёт на риск!? Если он сможет, то тогда наши планы рухнут. - Он стал раздраженным и запустил пальцы в свои волосы. Ромео - С чего ты взял, что я все ещё против него? /Риккардо/ Он сидел на кухне и думал о происходящем. -Порча...Странная она, то сильная то слабая. Книга...точно. - Риккардо встал и пошёл в комнату Чарли. Чарли спал в кресле, на лице краска, в руке кисти..Риккардо подошёл к Чарли и взял его на руки, отнёс на кровать и начал искать книгу заклинаний. -Где эта чёртова книга?.. Он искал книгу, пока его взгляд не упал на рюкзак Чарли, тот самый с которым он ходил к Кассандре. - Я идиот... Риккардо открыл рюкзак и достал книгу. Бросив взгляд на Чарли и слегка улыбнувшись, Риккардо вышел из комнаты. /Джокер/ Он сидел возле купола и смотрел на свою карту. - Ха...У меня осталась только своя карта..- Джокер взял карту и поднёс ее к куполу. Он смог пройти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.