ID работы: 12586675

Безумные

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 каникулы пока

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я проснулась от голоса мамы, которая сказала, чтобы я уже собиралась и шла на завтрак, я так не хочу в школу, хотя я скучаю по ребятам, хоть с некоторыми мы в одной компании. Сделав все дела,я собралась и пошла в школу. По пути туда я встретила Цитру и Лизу. - Эй,привет! Ты выглядишь потрясающе. - Такое чувство, что готовилась к этому дню всё лето-удивленна сказала Лиза - Ахаха! Как ваши дела? - У меня не очень. Вчера на семейном празднике мама поссорилась с Ваасом, и он ушёл из дома,- с отвращением сказала Цитра - А что она на это сказала- в шоке спрашиваю я - Ничего даже искать не стала. Сказала что он не сможет ничего сделать без денег отца. Вообще это правда, но папа скидывает ему деньги, так как любит его больше всех,-зло сказала Цитра - Понятно - А мне кажется, он даже не придёт-сказала Лиза с какой-то радостью. - Подходя к школе, я увидела Гранта и Дейзи. Помахав им начала искать глазами остальных. - Ваас?- посмотрев на него, начала подходить. - Привет- сказала я, на что он повернулся и подмигнул Какой то неразговорчивый,хотя после того, что рассказала Цитра,понятно почему. Ко мне подбежал Райли и начал меня обнимать. -Ураааа! Школа!Я так рад- сказал он поднимая меня. -Да опять,терпеть тебя весь год. -А ещё слушать их разборки на площадке- сказала подошедшая к нам Цитра. -Да ладно вам,всё равно уже привыкли- подошёл Джейсон. -А где Кит?- спросила Лиза. -Он заболел… дебил- сказал Оливер. -Кстати,видели что написал мистер Девид?- спросил Райли. -У нас новенькие. Хм, не видела я сообщение,но думаю,всё будет нормально и придут адекватные люди,хотя даже если придут адекваты, то наш класс превратит их в хер знает что. Мы пришли в класс, и мистер Девид начал говорить про новый учебный год и попросил,чтобы его сегодня не дергали за нарушение правил. Был случай в прошлом году когда,Джейсон ещё не поругался с Ваасом. Они подожгли кабинет физики, а когда их вызвал директор и попросил написать объяснительную,то Джейсон написал,что поджигал сигарету Ваасу,а Ваас написал, что очень хотел курить и потерял зажигалку. И Джейсон ему помог Какой же бред,но им поверили. Я решила рассмотреть класс.Цитра сидела и рассматривала свой маникюр.Джейсон сидел и играл вместе с Райли в города. Ваас был в омуте. Неужели его задели слова мамы? Мистер Девид начал говорить про новеньких. -Ребята, у нас в классе пополнение! знакомьтесь это Трейси. -Привет, я Трейси. Немного о себе,я люблю общаться и заводить новые знакомства. Надеюсь мы с вами сдружимся. -Присаживайся на свободное место- сказал мистер Девид. И Трейси села к Ваасу. -Привет, красавчик-покручивая волосы сказала Трейси. -Ну привет- с улыбкой сказал Ваас и подмигнул ей. Внутри меня что-то сковала,Ваас конечно не тот человек,который подошёл мне,но он симпатичный. Прозвенел звонок. -Ребята,такого хуя у нас Физра?- спросил Райли. -В первый же день,ну пиздец-как то устало сказал Джейсон. -Пошли уже- сказал Ол. Глазами я искала Лизу и нашла её в компании Цитры. -Вы чего?- спросила я,когда увидела их хитрый взгляд. -Ты видела,как Трейси начала приставать к Ваасу?- спросила Цитра -К сожалению,видела-ответила я. -Да ладно, по ней видно что она любит трахаться со всеми!-ответила Лиза с издевкой смотря на них. -А ты покажешь мне школу?-спросила Трейси у Вааса и положила руку ему на плечо. -Узнай у кого то другого.-равнодушно сказал Ваас и ушёл,оставив её одну. По её лицу видно,что она не ожидала этого, но это очевидно она не знает его,это типичное поведение Монтенегро. -Пойдём девочки-сказала Цитра и с ноткой пафоса прошла мимо Трейси. О да первый день будет веселым!.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.