ID работы: 12586728

Плата за опоздание?

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хочу...

Настройки текста
Примечания:
Лаура в который раз приезжает поздно домой, ссылаясь на работу. Уже месяц Лукина ночует на работе, иногда приезжая в полночь. Сколько бы Маша не пыталась поговорить, Шатенка клянётся что это последний раз и завтра она приедит пораньше. Интима у них не было уже месяц точно. Женщина всегда уставшая и ей не до этого. Блондинка очень обижалась на неё и даже думала что она её разлюбила но боится признаться, но потом понимала насколько сильна их любовь и успокаивалась. 0:20 Лаура аккуратно открыла дверь, боясь разбудить возлюбленную. Зайдя, она увидела темную прихожую залитую лунным светом. Развернувшись к вешалки, Лаура стала снимать длинное, чёрное, дорогое пальто и сапоги. Нагнувшись, чтобы стянуть обувь, Шатенка почувствовала на своей талии теплые, нежные руки. -Котёнок, прости.. Я тебя разбудила? - Сказала Лаура и развернулась увидев Марию... Женщина стояла в красном обтягивающем платье на бретельках, завитые локоны падали с плеч. Черным карандашом подведены глаза и алая помада на губах.... Боже, это шедевр! Опешив от вида блондинки, Лаура оглядела её сверху вних. - Мария Владимировна.. Вам чертовски идёт это платье! - Лаура прижалась всем телом к женщине и вдохнула её чудесный аромат. - Почему ты опять задержалась? - Тон был холодный, строгий. - Мааш, ну прости.. Я с девочками готовлюсь к показу.. Я не могу их одних оставить! - Я устала слушать твои отговорки! - Марусь, я хочу перед тобой извиниться..- Лаура поцеловала девушку в шею и смяла её в своих объятьях. - Иди в комнату, разденься до белья и жди меня на коленях! - Низкий голос вызывал табун мурашек по всему телу, что не возможно было ослушаться. Лаура зашла в спальню. Стянув с себя джинсы и рубашку она встала на колени, лицом к двери. Дверь открылась и зашла блондинка в руках со страпоном. Подойдя в плотную она взяла женщину за подбородок и подняла его вверх, желая взглянуть в глаза. - Повтори, за что ты просишь прощения? - Я.. Приезжала систематически домой поздно.. - Умница. Вставай! Лаура встала и подошла к кровати. Мария, словно кошка оседлала старшую и втянула в страстный поцелуй. Проникнув языком, она вылизывала десны и посасывала чужой язык. Отстранившись, она стала покрывать мокрыми поцелуями ключицы. Её руки поднялись к лифу. Кончиками пальцев она отодвинула ткань и провела по твёрдому соску. - Господи... - Сказала Лаура охрипшим от желания голосом. Рука блондинки скользнула ниже,к трусам, стягивая их. Животное желание поселилось внизу живота, во рту пересохло, как будто я умирала от жажды. - Пожалуйста.. - Что ты хочешь? - Мария изводила Шатенку томным взглядом. - Прикоснись ко мне. - Хорошо.. - Я хочу чтобы ты прикоснулась ко мне губами. Мария окончательно сняла бельё и опустила руку на пылающую от желания плоть. Её пальцы медленно начали двигаться по кругу. - Здесь? - Боже..Да! Мария поцеловала Лауру, вкладывая в него всю свою любовь, нежность и страсть что так долго томилась. - Маша.. Я хочу тебя... - Ты шикарно пахнешь, дорогая - Сказала Мария двигая губами между грудей. Она застонала, когда блондинка взяла один сосок в рот, посасывая и вызывая в теле приятную дрожь. - Машаа... Что же со мной делаешь?.. - Она перебирала волосы блондинки, когда та двинулась к другой груди, посасывая и покусывая, пока я сжимала её бёдра. Затем Мария провела ладонью по животу, вниз, между бёдер, по каждой ноге по очереди и остановилась, взглянув на старшую. Она лежала перед Марией вся такая невинная, нежная и распростертая, её губы были слегка приоткрыты, а зрачки расширены от желания. Марии хотелось раздеться до гола и войти в неё. Но было что то электрическое и мощное в том, что она была полностью одета, а Лаура лежала под ней обсолютно голая. И всё же я полностью принадлежала ей. Она владела мной. Ни одна другая женщина никогда не заставляла меня чувствовать себя такой желанной, нужной, любимой, настоящей. Мария склонилась к ней, прижалась губами к её губам и наши языки встретились в грубом, страстном поцелуе. Она потянулась вниз и погладила Шатенку по промежности от чего та громко простонала, выгнувшись в спине. - Я хочу сделать тебе хорошо..- Сказала Лаура. - Только после наказания, любимая. Я хочу чтобы ты кончила так сильно, чтобы тебя услышала вся округа. - О боже мой... Мария взяла её запястья и зафиксировала их над головой. Глаза встретились, и взгляды задержились друг на друге, в глазах Марии отражалась похоть. Она снова поцеловала её, жестоко и грубо и она заёрзала подо мной, её бедра поддались вперёд. Отпустив запястья, Мария провела языком вниз по гдадкой коже шеи, между грудей, обжигая дыханием её живот. Когда она добралась до её бедер, Лаура затаила дыхание. Мария воспользовавшись моментом вдохнула её запах. Вдруг, Мария склонила голову вниз и попробовала её на вкус. - АААаах- Лаура сжала простынь и придвинулась ближе к язычку. Мария провела языком по комочку нервов, посасывая его. - Господи...ЕЩЁ! Устроившись поудобней между бёдер, блондинка начала яростно, с отстервенением отлизывать своей любимой женщине доводя её до иступления. - МАашАа- Лаура поддавалась вперёд, желая поскорее получить разрядку, но Мария почувствовав это, замедляла темп. - Я так сильно тебя хочу... Войди в меня... Она молча кивнула, сжав губы. Одев страпон, Мария глубоко вошла в неё. - АААаах!! БожЕее..а- прошептала она. Мария нависла сверху и начала грубо входить в Лукину, вдалбливая её в кровать. - Маааш!!! Мм..АааАах!! Ещё!! Да!!! Темп становился просто непозволительно быстрым. Звук секса и естественной смазки ласкал уши женщин и подталкивал к пику. Мария вышла из женщины и приказала ей встать раком. Войдя до упора, она начала жестко трахать её, сжимая большие бедра. - О ДААА!!! ПРОШУ...Не останавливайся!! Только не останавливайся..!!! Мария села и показала жестом сесть сверху. - Поскачи на нём - В глазах у обоих читалось только животное желание и страсть. Лаура перелезла через одну ногу и аккуратно ввела силиконовый член внутрь себя, начала двигаться. - Мммм, как хорошо.... Мария подняла бедра женшины и начала яростно вдалбливать, сильнее прижимая её к себе. - Маш, я сейчас... Я сейчас... - Что сейчас? - Спросила Мария, бросив Лауру на спину и глубоко входя но самое основание. - КОоончу... Мария схватилась руками за простынь и начала из за всех сил качать бедрами, увеличивая темп до запредельно быстрого, от которого Лаура улетала в космос. - ООООО ДА..... Мммм Дадада Ещё!!!! Сделав пару финальных толчков, женщину пробило дрожью и она обессиленно упала на кровать жадно хватая ртом воздух. - Я прощена? - Даже не знаю.. Думаю нужен второй раунд! - Женшины рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.