ID работы: 12586896

Когда гаснет свет...

Джен
R
Заморожен
26
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало ада

Настройки текста
Примечания:
Я прихожу в себя из-за сильной боли. Мне прописали по голове, не приятно, чувствую, что мои руки связаны... Это больно. Верёвки туго натянуты и врезаются в кожу, разрезая запястья. Еле как открываю глаза и вижу железную дверь. Осматриваюсь. Белые пошарпанные стены, в каких-то местах от старости слезла побелка, обнажая кирпичную кладку. Взгляд плавно течёт по правой стене и останавливается на железном столике, с кучей инструментов, предположительно - хирургических, возможно пыточных. Ножи, скальпели разных размеров и форм, пакет с синей жидкостью, что густой лужей растеклась по столику и полу рядом, ещё несколько инструментов, предназначения и названия которых я не знаю и настольная лампа, что являлась единственным источником света в комнате и давала тусклый, но хоть какой-то свет. Скрип двери и меня ослепляет яркая вспышка, далее последовали быстрые шаги и кто-то завязал мне глаза, пока я приходил в себя. Через ткань было видно, что в комнате очень светло. Щелчок, видимо вошедший выключил настольную лампу, а я даже не услышал, как он подошёл к столику. А вот когда этот кто-то начал подходить ко мне, я услышал. Тяжёлые шаги, звон ключей на поясе и тяжёлые вздохи, вперемешку с каким-то невнятно-раздражённым бурчанием. Подошедший стал проверять насколько крепки узлы на руках и ногах, и я почувствовал сильную острую боль в области запястьев. Зашипев от боли я невольно вздрогнул и замолчал, когда почувствовал на себе взгляд, полный ненависти, отвращения и полного наплевательства. Скорее всего ему эта работа не по душе, раз он так на меня смотрит, или он не выносит звуков, кто знает. Всё равно сейчас это не так важно. Я потерял счёт времени, пока он проверял верёвки и, как понял чуть позже, отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.